Адрес: Где вечно поют райские птички и прибой ласкает слух.
Реклама в The Sims 3
В The Sims 3 будет динамическая реклама
Реклама – двигатель прогресса, а также очень неплохой источник дохода. В Electronic Arts это, разумеется, понимают и не собираются упускать возможность заработать лишний миллиард. Вот почему EA начала сотрудничество с игрорекламным агентством IGA. В результате этого партнерства, в Sims 3 появится динамическая реклама, но не беспокоитесь - реклама не будет надоедливой. Более того, при желании ее можно будет отключить.
По мнению разработчиков, реклама очень органично впишется в мир Sims. Постеры, биллборды, плакаты, растяжки – все это является неотъемлемой частью повседневной жизни.
Реклама и раньше была в Sims. В многочисленных дополнениях, игроки могли одеть своих подопечных в продукцию H&M и обставить дом мебелью от Ikea. Однако прогресс не стоит на месте, и рекламодатели хотят динамики, движения, ярких плакатов и растяжек. По словам руководителя IGA Джастина Тоунсенда (Justin Townsend), новые внутриигровые технологии позволят реализовать все желания «рекламщиков».
Последний раз редактировалось Simply_me, 10.06.2010 в 12:12.
Ну, вот и свершилось, Electronic Arts официально заявила, что в Sims 3 будет реклама продукции из нашего мира. Хорошо это или плохо? Впишется ли одно из самых нелюбимых явлений массовой культуры в мир "писающих человечков"? И повлияет ли этот факт на популярность игры? Давайте обсудим.
Мне не совсем понятно:
1. Я должен платить за то, что бы мне самому и моему ребёнку смотреть рекламу? Я отдаю деньги за игру, а не за просмотр рекламы. Если бы Симс 3 распространялся бесплатно, то подобного вопроса, конечно, бы не было.
2. Еще придётся оплачивать загрузку рекламы через и-нет -- об этом то-же забывать не нужно.
3.
Цитата:
своеобразную «сеть» – аналогичную AdSense for Games
угу... есть такие проги Ad-ware -- фактически вирусы.
Есть бизнес, а есть -- спекуляция (жадность): и путать эти два понятия не стоит. Когда начинают гонятся за такими копейками (центами) качество продукта всегда снижается. Есть такое понятие -- сверхприбыль и оно осуждается и морально, и уголовно (в отличие от нормальной прибыли, а то что сверхприбыль подрывает экономику -- я особо распространятся не буду).
И очень лицемерно звучит на таком фоне плачь по "пиратам".
Tomcat, насколько я понял, реклама - вещь отключаемая. А деньги ты отдаешь за игру, а не рекламу. Хотя, если посмотреть на этот вопрос с такого угла...
Я лично категорически против рекламы!
Если я сижу на каких-либо сайтах, я выхожу оттуда и иду играть в симс не за тем, чтобы опять смотреть все эти рекламы.(я про то что даже на самых обычных сайтах реклама присутствует).
я хочу отдыха от реального мира!!!
Добавлено через 4 минуты Tomcat, согласен на счёт "гоняться за копейками"... рекламодатели хоть и будут платить деньги, но интересность игры от этого не увеличится. и будет похожая ситуация как у всех людей с рекламой во время кинофильма какого-нибудь: "бляяя... опять реклама! задолбало!!!"
хотя с другой стороны, плата за размещение рекламы(тем более в очень популярной игре) будет довольно высока... стоит посмотреть прейскурант услуг радио Европы плюс...
Последний раз редактировалось Tatto, 15.11.2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение