год - 2009
страна - США
слоган - «Он хочет родиться...сейчас»
жанр - ужасы, триллер
премьера в мире - 9 января 2009
премьера в Росии - 22 января 2009, в кинотеатре «UPI»
релиз на DVD - 24 февраля 2009
время - 87 мин
Описание
История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббиком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббик, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им.
Итак, кто смотрел этот фильм - делимся своими впечитлениями о нем.
Вот я лично ещё не смотрела, но очень хочу. Так вот, стоит ли тратить свои деньги и время на этот шедевр или лучше воздержаться?!
Высказываемся!!
Я, как правило, всегда перед тем чтобы идти на фильм смотрю обязательно оценки и комментарии других пользователей, которым удалось посмотреть и по-своему оценить фильм.
У это фильма вполне неплохие оценки и лестные отзывы на данный момент, да и не только по ним я заинтересовался фильмом. Вполне думаю будет что-то интересное. Пойти стоит!
Остается только найти с кем пойти.
O.S.C.A.R, вот вот)). У меня та же самая проблемка. Нету с кем пойти(. Хооотя...но єто сильно стремная задумка))). хочу взять одну знакомую, но боюсь что зрители разбегуться от перепуга ещё до начала сеанса
НЕТ! Не ходите на него!
Если у вас хорошая фантазия, то вы сбежите на середине фильма!
ОЧЧЧЧЧЕНЬ страшно 0_о Три моих подруги сбежали из зала через пол-часа. Еще через 10 минут (5 из которыхя сидела зажмурившись и заткнув уши) сбежала я. И только двое досмотрели. Крепкие орешки.
Не думайте, что это только я такая дура. Четверть зала сбежало со страху не досмотрев Охранники еще над нами прикалывались: "Че, с Нерожденного бежите? Слышь, я ж те говорил, ща побегут!" - это второму охраннику)
__________________ So little time, so much to know! (c)
ОЧЧЧЧЧЕНЬ страшно 0_о Три моих подруги сбежали из зала через пол-часа. Еще через 10 минут (5 из которыхя сидела зажмурившись и заткнув уши) сбежала я. И только двое досмотрели. Крепкие орешки.
История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббиком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббик, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им.
надеюсь он не клянчит у нее непорочного зачатия страшно же
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 29.01.2009 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
Фильм просто супер! Очень интересный!
Советую сходить тем кто ещё не ходил.
Мне очень понравилось
А ещё мы потом разыграли девку одну... она маленько того)
Кинули голубую перчатку ей под ноги, а она как заорёт на всю улицу.. мы ваще потом долго ржали))))))