Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Ка вам мои почеркушки ?^_^
Нормуль,но можно и лучше
2
10.53%
Совершенствуйся и не стой на месте
8
42.11%
О ужос,тебе не стыдно?
1
5.26%
Вай-вай,кавайненько.
2
10.53%
Моё одобрительное :"Ня!"
6
31.58%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я совсем недавно увлекаюсь аниме, и уже пытаюсь кое-как рисовать.Буду рада критике, ведь мне ещё столькому надо учиться!
Вот одна из моих первых работ
Жду комментариев!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Спасибо за комментарий, я только учюсь рисовать поэтому и глюков много.Мне очень приятно,что вы обратили внимание на мою тему.Я посмотрела ваши рисунки и пришла в неописуемый восторг.Да вас мне конечно ещё далеко...
Добавлено через 20 минут
Буду потихоньку исправляться, если не получится,попрошу модератора удалить темку,но надеюсь до этого не дойдёт
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Последний раз редактировалось Lulu SiTsu, 04.04.2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
Первый рисунок, как я понимаю - уже пройденный этап, поэтому глюки можно простить. В 4 посте очень понравилась Миса на среднем рисунке - меньше всего ляпов(разве что с туловищем что-то не совсем то), и получилось очень приятно) Ну,я бы добавила, что кое-где несглаженные углы смотрятся, как недоделанность. И ещё - нужно работать над цветом, потому что в цветном рисунке потерялся весь обьем(думаю, лучше использовать карандаши).
Вот, немного критики от никчемного непрофессионала
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika,для меня любая критика, как праздник.Я только учюсь, а рисовать начала три месяца назад,так что конечно недочёты есть и я буду их исправлять.А с цветом у меня война.
Innominato,да мелкие детали моя слабость, могу долго вырисовывать тот или иной аксессуар(ну или что-то мелкое),хотя бывает я с этим перебарщиваю.
Любасик,если я со сломаной рукой рисую,то думую это всем под силу!
Ребята,большое спасибо за отзывы и наставления,а это работа из давнего архива.Она не доработана немного.
Последний раз редактировалось Lulu SiTsu, 05.04.2009 в 16:41.
Бросила?Почему?Потому что неважно рисуешь.Я могу сейчас выставить свои почти что самые первые рисунки,вот они точно ужас.Бросать не надо, надо пробывать и стремиться!А кстати тебе рисунок понравился или нет, а то вопросительный знак мона по разному воспренимать.
Добавлено через 10 минут
Выставляю как наглядное пособие,один из рисунков(думую догодаитесь какой)сделан 3 месяца назад,когда я только начанала рисовать.Второй сделан недели две назад.Вот вам и весь прогресс на лицо...
Последний раз редактировалось Lulu SiTsu, 05.04.2009 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение