4 июня в магазинах MediaMarkt состоится эксклюзивная премьера самой ожидаемой игры года – The Sims 3. Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону получат уникальную возможность стать первыми обладателями самой ожидаемой игры года и приобщиться к безграничному миру The Sims 3.
Начиная с 19 часов 4 июня каждый посетитель магазинов MediaMarkt получит уникальную возможность первыми купить игру. Первых покупателей ждут подарки от компании Electronic Arts!
Мы ждем Вас 4 июня с 19 до 22 часов в следующих магазинах MediaMarkt:
г. Москва, просп. Вернадского, д. 6;
г. Санкт-Петербург, Проспект Космонавтов, д. 14 (ТЦ «Радуга»);
г. Ростов-на-Дону, ул. Михаила Нагибина, д. 32/2.
Теперь каждый сможет исследовать необычайный богатый мир The Sims 3, полный приключений и открытий. Игра The Sims 3 в DVD-упаковке будет доступна по цене 899 рублей. Настоящим поклонникам серии предоставляется возможность стать обладателем «The Sims 3 Коллекционное издание», которое будет выпущено ограниченным тиражом и будет доступно по цене 1499 рублей.
хммм....Интересненько!!!! Однако я уже сделала предзаказ
я тоже. Хотелось бы узнать, когда поступит игра на склады интернет-магазинов. Если пятого, то , так как получается, что сделавшие предзаказ в России окажутся в аутсайдерах и никаких бонусов за это нет.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Белла Гот, мне примерно также, но не поеду же я туда из - за того чтобы купить лицензионку? туда обратно смотаться будет дешевле сделать заказ в интернет магазине)