The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я стал партнером стадиона Лама, заплатил 35000 симолеонов а в неделю получаю всего 6800. Там было сказано что если привести еще партнеров то в неделю будешь получать больше. Как приводить новых партнеров???
Заранее спасибо!!!
vertu333, Мне бы тоже было интересно узнать этот момент. Я стала партнером в книжном магазине. Заплатила 7000, а в неделю получаю только 1000. Пробовала искать такую опцию кликая на друзей, но ее нет.
А мой Сим был совладельце стадиона. От отца по наследству передалось. Только вот когда семью переселила в Riverview, то этот сертификат пропал из багажа. А там была приличная сумма денег, несколько недель не собирала дань. Так жалко. Теперь только заново покупать нужно что то.
Solely_only, для начала тебе нужна следующая сумма: 27000 симолеонов. Щёлкни на здании и выбери 'стать партнером' за 7000, а потом 'выкупить' за 20000. После этого в багаже сима появится сертификат владельца, используемый для сбора денег, а также передачи заведения другому симу или его продажи. Сейчас щёлкнув на здании можно изменять название магазина и увольнять работников.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:59.