Жанр: фентези, приключения Возрастные ограничения: нет Автор и фотограф: Фиона
Иногда жизнь кажется такой скучной, что хоть вешайся. Ты постоянно ждешь какого-то чуда, а на твою бедную голову так и не сваливается озарения. Так было и у Дэйзи Ньюмон. Она считала свою жизнь абсолютно обыкновенной, пока к ней в руки не попала тетрадь. С виду - самая обыкновенная... Но изменившая жизнь девушки.
Я ненавижу попсу и Рыбака в том числе (да простят меня его фанаты), но сериал писала почему-то именно под эту песню. Просто она такая веселая, задорная и мне кажется, она передает не только весь смысл сериала, но еще и пофигистский характер героини. Она не слишком-то серьезно смотрит на мир и эта песня ей исключительно подходит. Еще она чем-то смахивает на сам сериал - она и позитивная и чем-то немного грустная... В общем, смотрите.
Скачать можно здесь.
Саундтрек к шестой серии
Саундтрек к восьмой серии
Саундтрек к десятой серии
Опять песня Рыбака заела мне в душу! Но я думаю, что эта песня подходит к этой серии, точно передает все чувства Дэйзи и Нуара, передает смысл. Так что, пусть эта песня будет саундтреком.
Дорогие мои читатели! Мне важно каждое ваше мнение, как плохое, так и хорошее, ведь оно помогает развиваться и совершенствоваться!
Последний раз редактировалось em_susanin, 15.07.2009 в 22:58.
С чего бы начать? Наверное, с того, кто я вообще такая. Я журналистка, зовут меня Дэйзи Ньюмон. Я живу в небольшом домике в городке Риверсайде со своей лучшей подругой Эмили. Вообще-то, ее зовут Эмилия Дарсент, но я зову ее просто Эмили. Она работает в местной клинике медсестрой.
И что же дальше? А ничего дальше, потому что моя жизнь самая обыкновенная. Была, на тот момент.
Пожалуй, я расскажу, как все это началось.
Было солнечное утро, я спускалась с крыльца нашего дома, чтобы пойти на работу.
Около нашего крыльца стоял Марк Ванделл, парень, который мне... ну как сказать... нравится. Ну возможно, это и любовь, но... в общем... он на меня никакого внимания не обращает. Да, обидно. Но интересно, чего это он здесь стоит?
Да еще и так смотрит на меня, словно... А ладно, фиг бы с ним. Как бы то ни было придется подойти к нему и поздороваться. - Привет, Марк, как дела? - я старалась сохранять спокойствие. Я могу наорать даже на Эмили, когда я встала не с той ноги. А сегодня был именно такой день. - Эмм... привет, Дэйзи. Как... как твои дела?
"Чего это с ним сегодня? - подумала я. - чего-то он тупит." - О, все хорошо, Марк. А почему ты здесь стоишь?
"Блин, да что с ним такое? Что случилось с недотрогой Марком?" - я терялась в догадках. - Да я... просто... в общем... может, сходим куда-нибудь сегодня, а?
- Ты чего, назначаешь мне свидание, что ли? - я чуть не упала. - Ну... почему сразу свидание? Просто дружеская встреча, и... ну хотя...
- Марк, ты что тупишь? - я взорвалась. - Почему не можешь сказать сразу, что тебе от меня надо?! - Ну, просто... в общем... меня просили передать тебе это, - с этими словами он протянул мне тетрадку. Я машинально взяла ее и пролистала. Чистая. - А кто просил? - смягчилась я. - Ну... один знакомый... мой...
- Слушай, Марк, говори внятнее, ладно?
- Понимаешь, тут такое дело... В общем, меня просили не говорить.
- Ладно. Слушай, Марк, ты извини меня за то, что я на тебя наорала, хорошо? Просто встала сегодня не стой ноги и...
- Да ладно, все в порядке, - Марк похлопал меня по плечу и улыбнулся. Я тоже натянула на себя кислую улыбку и мы попрощались.
Последний раз редактировалось em_susanin, 22.06.2009 в 00:37.
Arnami, мило, но... мало!
Ух, что-то не чисто с этими тетрадками *говорит человек, смотревший Death Note тольку одну серию*
Буду ждать развития событий, молодец .