Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"
Ответ
Страница 1 из 41 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:05   #1
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

The Sims 2 "Звезда паркета 2"

Автор: Life_Dance
Фотограф: Life_Dance
Редактор: Life_Dance
Жанр: мелодрама
Ограничения: 14+

Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.

Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия

17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия

31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия

Алена Высотская - Таяла вода
Инструментал - тема любви

"Звезда паркета" 1 сериал
Большое спасибо Graytail за замечательные дома
Особая благодарность Ignis, проверившей и одобрившей первый пост и серию.
Большое-пребольшое спасибо Hellfire за симку Эллис и Be_a_utiful за сима, сыгравшего Алексея
Источником вдохновения послужило творчество латинисток Екатерины Вагановой, Анны Кузьминской и Анны Мельниковой.
Большое спасибо Ignis за Кирилла
Интервью с главными героинями сериала - Еленой Красновой и Ольгой Тарасовой
Пасодобль. Фото
Видео-воспоминание
Сборник саундтреков

*картинка кликабельна*
©all rights reserved

Последний раз редактировалось Veleena, 22.02.2011 в 22:11.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 08.07.2009, 11:19   #2
Деффачка Hellfire меню пользователя Hellfire
бывалый

Daffno4ka14, а может пораньше серию выложишь? Я уже жду-недождусь. Очень интиресно узнать что с Настей и Олегом случилось.
Кстати, очень красивое оформление
Hellfire вне форума   Ответить с цитированием
Hellfire
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hellfire
Найти ещё сообщения от Hellfire
Старый 08.07.2009, 11:25   #3
|ушла|

Первая серия

Пасмурный летний вечер выходного дня. Конец августа. В зеленый наряд деревьев потихоньку добавляются золотистые вкрапления-листья. Трава теряет свой насыщенный летний цвет и становится того неопределенного оттенка, между зеленым и золотисто-желтым. На дорогах лужи, в которых отражается серое небо и виден слабый дождик.

Настя поцеловала дочку, укрыла одеяльцем, и посмотрела на нее. Четкий овал лица, светлая кожа, длинные реснички, темно-синие глаза, тонкие губы – вылитая Настя в детстве. Все, что было в маленькой Анечке от отца – иссиня-черные волосы да маленькая родинка на правой лопатке, такая же как у Олега. Девочка улыбнулась во сне чему-то, Настя улыбнулась дочери в ответ и вышла из комнаты. Последнее время, комната Анечки была единственным местом, где девушка могла отдохнуть. Здесь она чувствовала себя нужной этому маленькому человечку – своей дочери. И тихое семейное счастье наполняло ее душу. Совсем не так все было с мужем. Последнее время Олег много работал. С того момента, как он открыл свою фирму, он словно отдалился от своей жены. Они виделись очень редко. Мужчина приходил очень поздно, когда Настя уже спала, и уходил, когда Настя еще спала.

Маленькая Анечка тоже почти не видела папу. Только если он приходил пораньше или брал выходной. Тогда девочка с папой шли гулять в парк. Как она любила эти редкие выходные с ним. Настя видела по сияющим глазенкам дочки, что ей очень не хватает отца, но ничего не могла с этим сделать. Она уже пыталась поговорить с мужем, но это ни к чему не привело, кроме очередной ссоры. «Я работаю для вас с дочкой, как ты этого не можешь понять?!» - кричал на нее Олег. Она не могла понять. Конечно, за этот год, что он работал в своей фирме, он заработал приличную сумму денег, наконец, закончил ремонт, но это все не могло заменить Анечке отцовского тепла, а Насте – тренировок. Олег ушел из танцевального спорта год назад. Девушка согласилась с его решением, надеясь, что через год-два он вернется, но с каждым днем, Настя понимала, что Олег уже не продолжит танцевать. Деньги заменили ему все – долгие тренировки, напряженные минуты ожидания результатов, дух соперничества, радость танцевания, слезы поражений и побед. Бизнес стал важнее этого всего. И с этим Настя не могла смириться. В ее душе еще жила мечта об известности, хотя бы в России. За эти семь лет они едва дошли до A класса. Семейная жизнь накладывала свой отпечаток на танцевание. Половина тренировки проходила в разборках того, что происходит дома – почему Настя ребенка из садика не забрала, почему ничего не приготовила, почему не постирала его любимую рубашку, почему брюки не погладила….

Девушка чувствовала себя какой-то домработницей. Все ложилось на ее плечи. Естественно, что после всех этих выговоров невозможно было продолжать танцевать. И так все четыре года. Первый год после свадьбы они наслаждались своей любовью, чувствовали себя счастливыми как никогда, но с рождением дочери Олег стал холодным, закрытым и с головой ушел в работу. Пока дочери не исполнилось два года, Настя сидела дома, с Анечкой. Девушка готовила, стирала, убирала, и Олег привык к такой жизни. Он был так воспитан и воспринимал это как должное. Как только девушка вышла на работу и отдала дочку в садик, начались бесконечные ссоры. Тяжело. Тяжело было так жить. Один раз Олег даже поднял руку на жену, когда она пришла с работы позже обычного – пришлось задержаться по просьбе начальства. Всю ночь Настя проплакала. Не могла уснуть. На следующий день мужчина попросил прощения у нее. Она простила. Она его любила. Несмотря ни на что. Просто любила, хотя и понимала, что он не изменится.

Настя тряхнула головой, отгоняя набежавшие воспоминания. Они не давали ей покоя ни днем, ни ночью. Девушка подошла к окну.

Прозрачные капли дождя чертили свои дороги по стеклу. Иногда эти дороги стекались вместе, образуя одну дорожку. «Как человеческие судьбы», - подумала Настя, - «только не всегда два человека идут одной дорогой до конца. Не всегда…». Она набрала номер мужа. «Вызываемый вами абонент сейчас недоступен», - сообщил механический женский голос. Настя швырнула телефон на диван и опустилась в изнеможении на пол. Глаза застилали слезы. «Опять эта его работа. Сколько можно?..» - она чувствовала себя маленьким капризным ребенком, которому взрослые не уделяют внимания. Девушка встала с холодного пола, прошла в ванную и подошла к зеркалу. На нее смотрела уставшая девушка с мешками под глазами, тусклыми тонкими волосами, без косметики, в очках.

Да, в очках. Постоянная работа за компьютером ухудшила Настино зрение. В линзах ей было неудобно, было ощущение, что в глазу постоянно что-то мешается, поэтому пришлось надеть очки. «Господи, и это я», - ужаснулась Настя. Она часто думала о том, чтобы, наконец, привести себя в порядок, сделать стрижку, накраситься, но все эти мысли сбивала одна единственная – «А для кого это делать? Дочка меня любит и такой, а муж… он кроме своей работы ничего не замечает». Поэтому ей только и оставалось, что ужасаться собственному отражению в зеркале и продолжать бездействовать дальше.
Хлопнула входная дверь. Настя сбежала по лестнице вниз, удивленная ранним приходом мужа.
-Олег?! – девушка обняла его, - Ты сегодня рано. Что-то случилось? Прости, я ничего не приготовила, - засуетилась Настя, - может пельменей сварить?
-Нет-нет, Настюш, - отстранил Олег от себя жену, - я сейчас опять ухожу. Ложись спать без меня. Дела. Важная встреча, - мужчина поставил портфель на полку и поцеловал девушку, - я побежал.

-Какая может быть встреча в такое время? – она посмотрела на часы.
-Не спрашивай лучше. Я сам ничего не понял, - он виновато улыбнулся, - не беспокойся за меня, - заметив слегка испуганный взгляд Насти, произнес он и вышел из дома.
-Как я могу не беспокоиться… - произнесла девушка уже в пустоту, - я же люблю тебя…
На душе было тяжело. Предчувствие чего-то неясного и неправильного не покидало ее.

Последний раз редактировалось Veleena, 26.07.2009 в 23:04.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2009, 11:55   #4
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Лика!? Вернётся... ого, вот это да. А эта малышка будет танцевать? Серия очень интересная, как всегда ты заинтриговала. Слова везде подобраны красиво, мне всё очень-очень нравится. Ты молодчинка, скрины великолепные, герои тоже. Только Катя, кажется, стала какой-то непохожей на себя, это, возможно, из-за очков и скинтона. Но она всё-равно самая лучшая в мире, как я их люблю. Передай им ОГРОМНЫЙ привет от тёти Дежавю, я их люблю - это им тоже передай и чмокни их малышку, она просто милашечка.
*Чпок на медальку*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 08.07.2009, 12:00   #5
|ушла|

Дежавю, пасиб, солнце)))) малышка будет танцевать, только не скоро)) Катя?м? Скинтон у Насти прежний. Добавила только очки) Передам=***
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2009, 12:01   #6
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

Daffno4ka14, первая серия мне понравилась, интересно написано. Очень красиво обработаны скрины, но жаль, что я не читала первого сезона, так что пока я не очень разобралась, кто есть кто)))а так всё просто замечательно
*убежала читать первый сезон*
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Старый 08.07.2009, 12:20   #7
Деффачка Hellfire меню пользователя Hellfire
бывалый

Daffno4ka14, эх, люблю я твои сериалы, ой как люблю. За героев, скрины, сюжет, они все очень хорошо написаны. Ну, и этот не исключение. Мне очень очень понравилось. Уже жду продолжения.
Hellfire вне форума   Ответить с цитированием
Hellfire
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hellfire
Найти ещё сообщения от Hellfire
Старый 08.07.2009, 12:22   #8
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Daffno4ka14, ой, дорогая прости перепутала нашу Настеньку с этой злодейкой Катей, просто вспомнилапервый сезон и все его события, сразу вспомнилась эта гадюка, вот и назвала Настюшку Катей, извиняюсь очень сильно. Хоть бы у этой милиписьки был хороший партнёр и не было проблем, как у её мамочки. Только очки? Ну значит, я, как всегда, всё попутала, но она всё-равно изменилась. немного другая... не такая, как в первом сезоне, в первом сезоне она казалась такой беззащитной, а сейчас такая волевая и усердная, на первый взгляд. Ну, да ладно, буду ждать с нетерпением вторую серию
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 08.07.2009, 12:45   #9
|ушла|

Витаминка, пасибки)всегда рада новым читателям) надеюсь, первый сезон тебе понравится))
Hellfire, пасиб, дорогая)))=*
Дежавю, за Анечку можешь быть спокойна, первый партнер точно будет хорошим)))
Настя просто выросла, повзрослела, все-таки семь лет прошло. хотя, характер не изменился
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2009, 19:46   #10
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Daffno4ka14, а может, ты добавишь в первый пост ссылку на первый сериал? А то и правда сложно разобраться кто, что, где, как, зачем, почему и почем)

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Ответ
Страница 1 из 41 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »