Каких бы вам хотелось аддонов и дополнений НЕ из прошлых частей?
Каких бы вам хотелось дополнений, аддонов, каталогов для Sims 3 не из прошлых частей? Я бы хотела дополнение «Праздники»! Не как в Sims 2 (елка, украшения и все), а чтобы с календарем! Т.е. чтобы каждый год было Рождество, Хеллоуин и т.д. Тогда бы прибегали маленькие детишки с криками «Конфеты или жизнь», и Дед Мороз приносил подарки! Но это дополнение автоматически подразумевает сезоны годы. И еще открывается вопрос с днями рождения симов. Но в целом, очень хочу что-то подобное!
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
О да я бы тоже не отказалась от таких календарных праздников! Пасха,8 марта,1 апреля,1 СЕНТЯБРЯ-это моя мечта !! Такие красивые нарядные симы стоят на линейке ,с цветами...А ещё я бы хотела аддон про врачей:чтобы они могли делать операции,выписывать рецепты,ставить диагнозы....
мммммм. я об этом тоже жуть как мечтаю.
кстати, представляете как было бы классно , если бы в симсе были коляски для малышей. это же так здорово... идешь в книжный магазин например , а ребенок рядом... в коляске.
IceCream, точно!
Я бы еще хотела магии, но не просто десяток заклинаний, а настоящий волшебный мир (в отдельном городе), как в «Гарри Потере» - чтобы все с помощью волшебства можно было делать!
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Хочу. чтобы наконец-то симы стали летать на другие планеты, познакомились бы там не только с Букетом Левкоев, а и с другими инопланетянами; хочу, чтобы с симом можно было находиться на его рабочем месте, чтобы были детские ясли и сады, чтобы в школу тоже можно было с симом ходить.
о да, я тоже очень хочу, чтоб с симом можно было на работу и в школу "вместе" ходить)..и чтобы была возможность в космос летать..изучать какие-то параллельные миры, знакомиться и дружить с какими-то гуманоидами..мм, мечтыы))
Hello-Kitty, мечты мечтами, а может эдак в каком-нибудь дополнении The sims 3 все мечты воплотятся))
А я всё думаю о таком дополнении, где бы были стиральные машинки, в которых реально можно было бы стирать вещи симов.
И что-то типа "Питомцев", только были бы коровы, куры, свиньи и другой скот. И чтобы их можно зарезать, и зажарить на ужин симам))
А ещё я бы хотела аддон про врачей:чтобы они могли делать операции,выписывать рецепты,ставить диагнозы....
Я думаю, что это можно впихнуть в аддон с карьерами.
IceCream,
Цитата:
Я бы очень хотела аддон со всякой нечистью...
и чтоб много взаимодействий с ними было))
А вот это я бы впихнул в праздники, например в Хеллоуин, где есть нечисть.
Milke,
Цитата:
Я бы еще хотела магии, но не просто десяток заклинаний, а настоящий волшебный мир (в отдельном городе), как в «Гарри Потере» - чтобы все с помощью волшебства можно было делать!
Ну, думаю это будет. Кстати в мире приключений, я читал здесь на форуме, что в Китае есть великий волшебник с силой (его вроде надо отыскать), думаю это первый шаг к магии, как в симс1 начиная с Hot Date.
Последний раз редактировалось Тапок, 01.11.2009 в 20:26.