Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Установила обновление игры до версии 1.6. Сразу хочу отметить, что игра у меня ЛИЦЕНЗИОННАЯ. После того как установила обновление пропали все продукты. Не только из холодильника, но и из магазина. Пропал так же сад, в котором росли фрукты. Плюс ко всему при сохранении выдает неожиданною ошибку номер 16. Помогите пожалуйста найти решение.
Я обновил игру до 1.6, а когда добавился МП - 2.1.6. Странно, но в Китае игра не сохраняется - пишет про ошибку одного бита. И плюс исчезли все файлы паскадж! что делать?
Последний раз редактировалось Lemonade, 18.11.2009 в 14:58.
Бред какой-то у меня лицензия. Скачала сдуру это обновление. И все! Игра начинает грузиться и вылетает. А еще когда грузишь скаченнов в формате симс3пак. открывается окно запуска игры (загрузки), и окно самой загрузке. раньше в нем по завершении надо было нажать ок. и в загрузках появлялся предмет со специальным зночком в графе "состояния", что он закгружен. сейчас второй окошко сворачивается само. но при этом значка, что предмет загружен нет. проверить есть ли в игре не могу, потому как не грузиться. что за нафик???
Добавлено через 19 минут
веселье продолжается. удалила аверсом мод. игра "о чудо" загрузилась. но зато семья после этого грузилась 20 минут!!!! это просто ужас. мы успели посмотреть мультик и пол сериала
Добавлено через 29 минут
объектов скаченных и установленных после подгрузки обновления в игре не наблюдается
Последний раз редактировалось kmargo, 18.11.2009 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Kisa-Star, Plusic - удалите (переместите куда либо) из папки Packages моды (не одежду-причёски, хотя временно и их можно), от авезоммода пока тоже придётся отказаться.
Мешает загрузке игры в первую очередь "Авесом" и "тинроманс", удалила их и все заработало, но потом еще пришлось убрать хаки для покупки плода жизни в магазине и всех видов рыб, из-за них пропали все растения из игры. Больше у меня модов и хаков не стояло, так что играю теперь с "чистой совестью". Все доп. материалы в формате Packages появились после перенесения папки Mods в новую папку The Sims 3 Мир Приключений.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Мда, как будто нам не обновление подсунули, а свинью. После этих обновлений получилась проблема с сохранением (код 16) - получилось сохраниться только в графе "сохранить как" и при написании нового имени игры. Ещё не пробовала сохранять снова - интересно это так всегда теперь будет? И теперь в нервном состоянии жду когда куплю дополнение - что там с установкой будет.