The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Бывают ли у вас "плюсики"?
Да )
47
32.41%
Нет
55
37.93%
У меня другой глюк )
43
29.66%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не знал куда написать, и пишу сюда. Модераторы, администраторы, простите!
А бывает ли у вас, дорогие мои друзья, что после долгой игры в The Sims(часть не важна) над головами друзей появляются плюсики как в игре?? Естественно, когда вы с ними разговариваете... У меня лично бывает.
А бывает ли у вас что либо другое после продолжительной игры? Пишем тут!
У меня было такое: одно время я работала подолгу, всегда когда не спала. И дома работала, и на работе. Даже ела за компьютером. А работа, надо сказать, заключалась в обработке фотографий, в основном портретов. Так вот, когда я ехала на работу (на маршрутке) и напротив сидел кто-нибудь, я "изучала" лицо, а потом руки даже физически тянулись "исправить недостатки". И лишь когда я не находила мышку и клаву, понимала, что не за компом. Очень тяжело тогда было, в свободное время играла опять-таки за компьютером, а когда оказывалась на улице, все казалось виртуальным. В пробке хотелось переместить свою машину или окружающие, при переходе дороги автомобили воспринимались неопасными (проедут сквозь меня).
За компьютером проводила чистыми 14 часов в день без выходных в течении полугода.
А я когда долго сидела за Симсами (могла целый день просидеть), то в школе, когда не хватало денег на завтраки я хотела ввести Мозерлод! Да вот только бежать в кабинет информатики за заветными Ctrl+Alt+Delete было как то стремно.
Ооо, у меня другой глюк! Я, когда слишком много и часто играла, начинала гадать, какое стремление у моих друзей Еще на полном серьезе: "Хм, наверное у нее основное к богатству, а дополнительное - романтика!" или "А вот у него по-любому стремление к семье, причем он скоро женится и у него будет минимум трое детей" И обижалась, когда говорили - да переиграла ты уже!
Еще мне снилось, как я играю в симс, а потом оказываюсь в самой игре и хожу по этому дому... Ну, сны, я думаю, многим снились.
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
У меня тоже появилась привычка гадать кто к какому стремлению принадлежит, я вот себя никак не могу определить, то ли к деньгам, то ли к знаниям, а может и к любви)) Но друзей я своих у себя в голове уже обработала под симов)))