«13 weeks. 25 suspects. 1 killer.»
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.
год - 2009 (1 сезон) страна - США слоган - «13 weeks. 25 suspects. 1 killer.» режиссер - Сэнфорд Букставер, Рик Бота, Стив Бойум сценарий - Эри Шлоссберг, Джеффри Белл, Tyler Bensinger, ... продюсер - Джеффри Белл, Tyler Bensinger, Jill E. Blotevogel, ... оператор - Роберт МакЛаклен композитор - Дэвид Нессим Лоуренс жанр - ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) - 5 февраля 2010 время - 40 мин.
Посмотреть "Остров Харпера" вы можете на канале ТВ3 5 февраля 2010 года в 21.00.
Цитата:
Внимание! Ни при каких обстоятельствах не заходите в Википедию. Я один раз зашла - просто узнать, что за эпизод я смотрела, а там уже написаны жертвы и их убийцы - так что не расстраивайте себя.
(с) Википедия + несколько неизвестных источников.
Последний раз редактировалось Лисёночка, 19.01.2014 в 21:55.
Посмотрела полгода назад с огромным удовольствием. Местами переиграно, но в целом, я осталась очень довольна. К сожалению, никто из моих знакомых его не смотрел и мне так и не удалось его обсудить (у меня традиция - посмотреть что-то, а потом всем мозги полоскать).
Смотрела. И совсем недавно. Очень понравился. Хотя можно было и не так часто трупами разбрасываться. К концу сериала, убийство уже не вызывало эмоций. Но все равно надеюсь на второй сезон.
Charlin, последние серии (начиная с 11), уже были какими-то натянутыми и неинтересными.
Вроде, второго сезона не будет. Канал, по которому сериал транслировали в Америке, не собирается выпускать 2 сезон. Да и, посудите сами, о чём бы он был? Почти всех убили, если только не сделать новую сюжетную линию с другими персонажами.
Жаль, что второго не будет. Хотя согласна, конец был неинтересным и даже скучным. Могли бы хоть по реже убивать. И второго маньяка, ну жениха, я ещё в начале вычислила. Ну, очень уж он хороший был.А это всегда подозрительно
Цитата:
Сообщение от Gloray
если только не сделать новую сюжетную линию с другими персонажами.
На красном фоне расположены те персонажи, которые в итоге утрут!
На синем фоне расположены только главные герои, которые выживут. На ярко-синем фоне - местные, которые не ввязаны в "игру", они выживут.