Я новичек на Prosims.
Осваиваю фотошоп всего несколько месяцев,поэтому многих функций еще не знаю,в работах наверняка будут недочеты. Вдохновение ко мне приходит не часто,но если уж пришло,то не уйдет еще долго....
Я очень надеюсь на ваши комментарии,на вашу критику и дельный совет.
La Murrr, Ты открыла тему!! Как же долго я ждала твоих работ))
Ну а теперь про скрины
Первое, что мне бросилось в глаза - это оформление!Оно просто шикарно Такое нежное, изящное Алиса в стране чудес, я так понимаю, это коллаж? Фильм вдохновил?
Теперь про Рыжую. Чудесная идея. Со светом немного не правдоподобно, но в остальном класс Мои мысли про надпись
А мне кажется, что это не диагнозЭто стиль жизни
Beach of time - шикарная постановкаТакая яркая жизнерадостная! Девчонки зажигают опять офф)
До меня не доходит перевод названия?Объяснишь?
Summer очень понравилось! Теперь хочу лето Но одно маленькое замечание:Следи чтобы руки не пересекались (4 скрин) Ну и коровка смотрится бумажнойНо это не к тебе претензии))
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
Первое, что мне бросилось в глаза - это оформление!Оно просто шикарно Такое нежное, изящное
Спасибо! Я долго над ним помучилась)) Решила назвать его сбежавшая невеста)).
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
Алиса в стране чудес, я так понимаю, это коллаж? Фильм вдохновил?
Да. Это коллаж. Не то что бы фильм-скорей всего сама сказка. Очень люблю её!
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
Теперь про Рыжую. Чудесная идея. Со светом немного не правдоподобно, но в остальном класс
Спасибо! Да,со светом я немного протупила...Но обещаю исправится! Ответ на мысли
Меня на эту идею вдохновила зарисовка под названием "рыжая-это диагноз". Непомню кто нарисовал-какая то художница. поэтому и написала так.
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
Beach of time - шикарная постановкаТакая яркая жизнерадостная! Девчонки зажигают
Ага! Опять же-всему виной "Хотю лето!" ответ на офф
Если честно..сама не знаю как переводится..Хотела написать что то типа "все на пляж.." но в итоге...Пляж времени...Это я так с дури..
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
Summer очень понравилось! Теперь хочу лето Но одно маленькое замечание:Следи чтобы руки не пересекались (4 скрин) Ну и коровка смотрится бумажной Но это не к тебе претензии))
Да-руки это моя вечная проблема. Но сдесь я сделала так что бы
Брюнетка обняла рыженькую). А коровка-это декорация. Она вроде бы появилась с Риверсайдом.
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
В общем я в восторге от твоих скриновОни шикарныЯ со своими и рядом не стояла
Удачи тебе, творческих успехов и вагон вдохновения!
Спасибо тебе огромное! Такой шикарный комментарий! Ты просто не представляешь как мне приятно! И еще чуть-чуть
Твои работы тоже шикарны!
Цитата:
Сообщение от Пыль
La Murrr, Вау). Очень нравятся ваши кадры). Особенно последний...Ммм...)))
Спасибо огромное! Спасибо и за то что поситила мою тему!
Цитата:
Сообщение от Matildacat
La Murrr, чудесные скрины, такие задорные, яркие, жизнерадостные, оочень летние