Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
♥Gallery by Chocolate)♥
Добро пожаловать в мир моих симов!
Дорогие форумчане, вот и я решила открыть свою темку, надеюсь вам хоть что-то понравится Фотошопа у меня нет, только онлайновский, поэтому ничего сверхъестественного не ждите
Сейчас скриншоты будут с моими династийными симами из Великой династии О'Горден, которых я люблю и обожаю
Как и все прошу комментировать, я впервые выкладываю своё творчество в Интернете Я знаю, как бывает лень комментировать, но на ваш комментарий я отвечу взаимностью, посетив одну из ваших тем Также не забывайте писать в репу, будь то положительный или отрицательный отзыв
Последний раз редактировалось Chocolate), 24.04.2010 в 21:30.
Chocolate), Первое что мне броилось в глаза-это оформление. Красивое и оригинальное!
А Николь шикарна. Очень красивая симочка! Последний скрин с ней-это что то..Что то..Вообщем ррр!
Жду новых работ!
Chocolate), очень понравился первый скрин, где девушка на качелях. Обожаю такую цветовую гамму и выделение цветом одного объекта: сразу появляется много ассоциаций и чувств - и ностальгия и грусть и что-то еще щемящее...
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
La Murrr, спасибо!)) оформление мне самой нравится
Да, последний скрин "РрррРРрРРрррРРрр")) Matildacat, приятно слышать лестный отзыв от такого мастера как ты
Вот скажу честно. Не хватает оригинальности в задумке. Или уж если душа просит просто портретное фото, где смотреть можно только на симку, то обрабатывать надо соответственно.
У вас же везде неровно вырезанные симы с рваными, "растекшимися" краями, размытые текстуры одежды, кожа в пятнах. Все это можно убрать в фотошопе, если будет желание убить время на такие ковыряния.
Также фоны надо подбирать со смыслом. Например тот, что в виде огня, все внимание от симки на себя перетаскивает. Ибо более яркий, четкий и качественный по графике. И более интересный. И к чему тут вообще этот огонь? Непонятно.
Симка на пляже - более чем ненатурально. Когда делаете коллажи с целью придать им правдоподобности ("как тут и было") не забывайте про тени от вклеенных предметов, и чтобы затемнение и блики на них соответствовали освещению фона. А тут у вас симка под ярким солнцем, а теней от нее нет, да и сама она темная, будто в помещении без окон сидит. Нехорошо это.
Chocolate),
Ах...Лето!Сразу на душе так тепло...Солнышко,море,песчанный бережок,загар...Сплошные эмоции..
Очень понравилась шляпка на симке..Выглядит чудесно! Как будто она была на ней изначально! И то что она там не совсем ровно обрезана я заметила только когда пригляделась.Короче говоря-мне нравится! Если учесть что фотошоп у тебя не на компьютере ,а онлайн. То очень даже хорошо.
Но одно но:симка на песчанном берегу смотрится как то..Ну..несовсем "лежаче" что ли..И туфли с сумочкой тоже. Офф
Ох уж этот комод)). Поза идеально подходит для "загарания" на пляже.)) Я тоже её использовала.)
Последний раз редактировалось La Murrr, 07.04.2010 в 14:13.
Chinatsu, спасибо за комментарий
Честно говоря мне сложно всё понять, мои знания фотошопа более чем скудны. Раньше у меня был нормальный фотошоп, где нормально работала "волшебная палочка", тогда с выделением и обрезанием было по-лучше. В любом случае я буду стараться
La Murrr, спасибо, солнце=*
Да, этот скрин воплощение моей мечты, пляж, море, солнышко...))