The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Cheese,
это игра для нас совершенно новая мы ещё не знаем все тайны игры...А может однажды взорвется офисный центр?Или больница?
Или сим не справится с управлением машины и утонет?Или приведения заберут сима в подземне царство?Кто знает?Это дополнение для нас совершенно новый мы ещё его до конца не изучили.Я пока минусов не нашел! Fabulous, Как скончаются?Не води их на улицу или не устраивайся на работу если ты боищься.Я даже считаю что появился большой +!!!Потому что с каждым разом игра становится как бы реальнее!
__________________ Apelsin ---> CaHek Я вернулся!!!
Пока только начала ознакомление с игрой, но уже нашла для себя небольшой минус (надеюсь, больше не будет): очень жаль, что нельзя устанавливать свой размер для создаваемых участков, так как разработчики предложили ограниченный набор. Столкнулась с тем, что невозможно выбрать участок размером, например, 20х60 и подобные.
Girlie, ага. И 30х40.
Ещё минус: ловцы привидений на начальных уровнях только ловят касперов и исчезают в кроличьих норах, выполняя "паранормальное расследование". И с сыщиками пока что скучно: поговори с тем, потом с тем, с этим, с тем, и дело закрыто.
Аддон вообще не очень понравился, максимум на два дня. Многие профессии можно заполучить за минут 30-ть, а есть достаточно нудные. Только одна профессия понравилась.