ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Уважаемые участники сайта,у мена такая проблема:
К лицензионной копии Симс 3 Коллекционное издание я устанавливала "Карьеру".Выскакивала ошибка.На одном из сайтов мне категорически ответили: нужно иметь последнюю версию игры.Дали ссылки на патчи. Нифига ничего не поняла.В каком порядке и как их качать?
Могли бы вы выложить названия патчей,а точнее в каком порядке их качать,чтобы в конце концов иметь нужную для "Карьеры" версию игры?
А если совсем не трудно дать ссылки,где их скачать.
P.S.И Кол.Изд. и Карьера имеются Лицензионные копии!
Очень-очень извиняюсь...Мое паническое состояние делает меня психом...Нигде не могут помочь такой тупой как я...
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
Да,скачана.
Игра обновляется перед началом установки,но мне сказали обновить кол.издание,или она просто не будет запускаться.Так и произошло!
Добавлено через 1 минуту
Это значит,если я все файлики скачаю и установлю их,то карьера запуститься?На данный момент все симсы удалены
А скачать не знаете где?
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
Последний раз редактировалось si-life, 11.06.2010 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
Не получается обновить игру. Я скачала с сайтов все обновления, попробовала обновить. Пишет: неправильно выбран регион. Удалила игру, пробую снова: неправильно выбран регион. Все обновления пробовала по порядку. Посоветуйте, что делать?
P.S. Игра лицензионная!
__________________ Чёрной кошке пофигу, что о ней думают серые мыши!
Заходим в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit -> Ok
В открывшемся реестре идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 и в графе SKU меняем регион в графе "значение" с 7 на 2
Так лицензионная карьера должна сразу перед установкой обновиться?Или надо через лаунчер обновлять?А то я жму жму на кнопку обновления а она не обновляется?
Добрый день, у меня такая же проблема, как и у Allexber, не могу обновить игру, жму на кнопку обновить, а мне сообщается, что игра обновлена. Значок ЕА на панели горит зелёный, т.е. активный. А в чём дело не пойму. Игра обновлена до версии 1.15.34. Прошу помощи Игра у меня лицензионная