The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
есть проверенный способ обогатиться в Китае - в лагере есть книжный шкаф, который позволяет всю литературу из него переместить к себе в багаж. а цена книжечек на родине доходит до 2000 симолеонов.
а книжечек там таких около десятка. я их на черный день храню.
зы: извиняйте, если сообщила общеизвестный факт, но не поделиться - не могла.
нашелся еще способ тырить книжки в приключениях - правда, по одной. Когда до конца приключения остается час - отправляю сима в местный книжный магазин и даю ему читать самую дорогую книгу, которую могу найти. Он сидит читает, путешествие заканчивается, и - вуаля! - домой возвращается уже с книгой в багаже. халява, сэр!
в Египте лагерь совсем бедный - палатки да холодильник, там и книжного шкафа-то нет. А во Франции в шкафу только одна книжка была - то ли изначально, то ли я этот шкаф уже раньше обобрала но вроде бы всего одна книга. Так что бодрее всего в Китае.
а в конце путешествия книгу из магазина уволочь - я пробовала во Франции, но возможно где угодно - путешествие завершается настолько внезапно, что сим не успевает доковылять до шкафа и положить книгу на место. Что нам и нужно.
Bagirrra, Я отчего-то подумала,что ты имела в виду не лагерь,а книжные магазины,котрые есть в каждом иностранном городке.Ты не подстажешь,можно ли так же экспроприировать книги и из этих магазинчиков?Хотя бы даже и во время окончания отпуска.
Да,и ещё.Книги не "восстанавливаются" при том же симе?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Нет, при том-же симе книги не восстанавливаются и поэтому я чаще всего оставляю их на своих местах - при следующих поездках, атмосферу какой-либо страны не нарушать) Это-же вообще касается какой-либо невосполняемой халявы, а вот если вещь вновь оказывается на месте - так другое дело, мой сим сразу-же становится злостным мародером0
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?