The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Jamie, ты чего, друг? это ведь просто сделали этаж ниже с помощью кода constrainfloorelevation
Сама лично делала такой этаж между первым и третьем
Главное, чтобы высота была на один пролет лестницы, как в фундаменте
Veritas, да, но почему, когда я пытаюсь удалить стену из этого "фундамента", то ничего не работает. Когда я с кувалдой пробую удалить стену, то удаляет один квадратик а не всего лишь стену.
Да и еще, неужели разработчики начали использовать коды для постройки?
Jamie, В Твинбруке практически в каждом доме есть такие полуэтажи,я давно их заметила.Разработчики не пользовались никакими кодами для их создания (хотя я тоже сначала так подумала),это связано с новой функцией строительства крыш.Видимо когда понижаешь уровень крыши,появляется вот такой полуэтаж.
Кстати,я об этом где-то на просе читала.
Simka Lana, а как, вы объясните, они поставили крышу, нижнюю?
я зашла на этот лот, снесла крыши, но поставить уже нельзя, т.к. по правилам игры крыше мешают объекты О_о
этаж тот, вспомогательный, правда, как фундамент, но окрашен как стены...
сложно понять, как они его построили...
в общем, если это не известный нам код, то какой-то другой..
Разработчики много уток в игре делают (взять тот же поезд и маяк, которые в своем городе не работают!)
крышу пытала, не дает она такого эффекта(( Simka Lana, если найдешь то, о чем говоришь, покажешь. иначе не понятно >_<
Veritas, Про нижнюю крышу не поняла,что значит нижняя?
Я говорю про верхний полуэтаж который находится сразу под крышей.
Если я все правильно поняла,то он появляется если крышу максимально
понизить (крыша в гармошку собирается шЮтка)
А где я это прочитала,хоть убей не помню.
Сама не проверяла (приду с работы,посмотрю)