Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!
Приятного знакомства!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
Я приехала в Бриджпорт всего пару дней назад…
Бриджпорт – город, где сбудутся мои самые смелые мечты и осуществятся заветные желания. Небоскрёбы, смотря на которые кружится голова, огромное количество людей – самых разных, от простых дворников до всемирно-известных и не очень знаменитостей. Город, в котором я проживу всю свою оставшуюся жизнь! Город, в котором родятся мои дети и внуки. Город, который живёт и днём, и ночью, где всегда горят огни и играет музыка. Город, который никогда не спит.
Для меня, всю жизнь прожившей до сего момента в скромном посёлке, который по какому-то недоразумению получил это излишне громкое для него звание, Бриджпорт всегда был эдакой далёкой, несбыточной мечтой. Которую я, конечно, стремилась осуществить всеми правдами и неправдами. Похоже, неправда всё же победила, но это не имеет значения – теперь я здесь!
Спасибо добрым дальнобойщикам, которые не побоялись подсадить к себе девицу, настроенную явно решительно, с сущими грошами в кармане (в карманах действительно были гроши, все же более основательные накопления были «расфасованы» в самые разнообразные предметы туалета). Впрочем, и эти гроши в кармане не понадобились. Конечно, подвозили меня не «за спасибо». А за что? Не стоит гадать – всё равно не догадаетесь! За анекдоты, конечно.
Как бы то ни было – весь город теперь передо мной, как на ладони. До мечты – рукой подать!
Правда, жить мне всё равно придётся в пригороде. Ну да это не беда – всегда под боком бесплатные такси и метро – если что, домчат за пару минут куда надо.
Конечно, я безумно мечтала о роскошном пентхаусе на последнем этаже какой-нибудь элитной новостройки. Но весь мой энтузиазм как ветром сдуло, узнав о ценах, которые по высоте переплюнули все небоскрёбы Бриджпорта вместе взятые.
Всех моих «больших» накоплений хватило лишь на крохотный домик, стоящий посередине неразработанного участка, но зато с видом на Бриджпорт, да. И это меня ничуть не огорчает! Адель Шанти – оптимистка, а оптимистам нет поводов для грусти. Иногда только случается грусть, чтобы стать поводом для новой радости!
Хотя не отрицаю, всплакнула маленько, с кем не бывает. Ну да оно понятно – стресс, переезд с места на место, и привычная жизнь «за», а не «в» городе.
Но эти слёзы были лишь мимолётной слабостью. Я всё-таки женщина как-никак. Так что поплакать – совсем не грешно. Тем более… Я же раньше писала – «иногда только случается грусть, чтобы стать поводом для новой радости»!
Так что, быстро утерев предательские слезинки, я неспешно принялась за любимое всем девушками дело – наведение марафета.
Припудрить носик, накрасить губки, подвести глазки – это ещё полдела. Самый главный рецепт женской красоты и привлекательности – это посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Ах, до чего хороша, чертовка!».
Только дашь себе слабинку – сразу всё из рук начинает валиться. То колготки порвутся, то споткнёшься на ровном месте, то «звезда» во лбу вскочит… А скажешь себе – «Пусть и с осыпавшейся тушью, сломанным ногтем и обрызганным грязью платьем, но всё равно – королева!»
Ну да пока что всё идеально. Вещи разобраны, я – собрана. Всё готово к выходу в свет!
Чудеса да и только! Стоило мне подойти к дороге, как будто бы из ниоткуда появился дядечка со своим «железным другом» и предложением подвезти до ближайшего метро! Машина выглядела вполне себе прилично: краска не облупилась, колёса не пытались изображать из себя «восьмёрку», а водитель внушал если уж не 100-%ное доверие, но 99,99% точно!
На удивление, салон тоже приятно поразил меня. Никаких обшарпанных кресел, запаха табака и отвалившихся ручек… Всё-таки и в большие города добралась цивилизация!
Метро… Я никогда до сих пор не ездила на метро! Ни разу!! Хотя частенько и видела по симс-TV, что в крупных городах-миллиардерах в метро не то что не пройдёшь, а ноготок не протиснешь. К счастью, Бриджпорт обошла эта участь. То ли людей здесь не так много, то ли просто недавно пришедший на пост градоначальника мэр умело сумел разрулить одновременно все проблемы – от пробок на дорогах, до «пробок» под землёй.
В любом случае, я полюбила это метро! Светлые станции, быстрые, чистые поезда, приветливые бабушки, выглядывающие из окошек и предлагающих купить билетик всего за один симолеон.
Прямо сказочный город, а не обычный мегаполис, коих в нашей стране очень много.
Улицы тоже радовали глаз чистотой. По такому асфальту не то что ходить, но и ползти было бы приятно. Правда, с последним я всё же погорячилась. До состояния гусеницы меня разделяют ещё пару коктейлей, одна текила и умопомрачительный мачо, при ближайшем рассмотрении готовый сыграть роль сказочного прЫнца на белом коняшке.
Ну да не о принцах сейчас. Первым делом – надо бы устроиться на работу, ибо финансы уже затянули заунывный романс.
Надо сказать, что я хоть и приехала издалека, но всё же за моими плечами было медицинское училище, которое я закончила очень даже удачно. Конечно, о высшем образовании мечтать мне не приходилось, поэтому я старалась изо всех сил познать то, что можно было, штудирая одну за одной книги из местной библиотеки.
Конечно, на должность главврача я и не рассчитывала, всё-таки и Бриджпорт не сразу строился. Но самое главное, что меня, после небольшого собеседования, на котором я верно определила место нахождения печени и почек, меня сразу же взяли на должность донора органов. Ну да, теперь не боитесь, пациенты! Уж я-то пересажу вам что надо и куда надо, чужого не возьму и лишнего не пришью.
Ну что ж… До начала трудовых кровавых (А вы как думали? В больнице без кровушки никуда..) будней оставалось не так много времени, поэтому провести его захотелось с пользой и в своё удовольствии.
Куда идти в этом городе – я абсолютно не знала. Где здесь парк? Где библиотека? Или, может, здесь полным-полно ночных клубов, баров и прочих увеселительных заведений? Никаким другим путем, кроме как путём проб и ошибок, узнать это было нельзя. Что ж, приступаем..
Первой моей знакомой стала миловидного вида девушка с гламурным именем Конфетка. «Сладкое» имечко явно было придумано , дабы произвести соответствующее впечатление на лиц противоположного пола.
Чуть позже я натолкнулась на группу малоадекватных симов, явно курнувших что-то запрещенное: бойкую старушку-гитаристку, темнокожего мачоса, обронившего по рассеянности весь свой холостяцкий провиант к ногам престарелой примы, и мужичка с фотоаппаратом, явно подловившего «удачный» момент для домашней коллекции своих фотоприколов.
И только подойдя ближе к этой группе, в фотографе я узнала скандально-известного папарацци жёлтой прессы, в мачо-растеряше – восходящую звезду симского рэпа, ну а в старушке-гитаристке – любимую певицу моей прабабушки во времена её молодости.
У меня аж дыхание перехватило от стольких впечатлений. Дыхание восстановилось ровно тогда, когда кто-то тронул меня за плечо. Конфетка! Что ж. Раз уж попала я, как кур во щи, на «закрытую вечеринку» звёзд местного разлива, так надо хоть немного, да «засветиться». Тем более я всегда была своего рода «зажиглочкой» дискотек. Жаль, что конкурс на лучшую танцевальную пару проходил где-то не здесь, иначе бы мы с Конфеткой без сомнения свели с ума миллионы.
Так незаметно время дня закончилось, и настало время луны, ярких огней и сумерек. Как же красив Бриджпорт!! Вот уж когда я не сожалею, что живу за «БКАДом» – это потому, что я со стороны могу наблюдать весь город таким, каким его мало кто может увидеть.
А ещё вечер – как раз пора узнать, действительно ли Бриджпорт так же шумен и весел, как и днём.. Пока днём я гуляла по городу, заметила пару забегаловок и несколько баров в округе. Так что если наведаться в один из них? Конечно, немного стршновато вот так, идти в новое для меня место. Конфетка идти со мной отказалась, сославшись на жуткую мигрень у своего домашнего мадагаскарского тараканчика, поэтому выбора-то у меня особого и не было. Либо сидеть дома одной, либо… Нет, первое сразу отпадает. Решено – в бар!
Вот что значит – не привыкл я жить в большом городе! То ли от переполнивших меня впечатлений, то ли с непривычки укачало в подземке, то ли чебурек из неизвестного животного оказался лишним… Но меня реально скрутило не по-децццки. Дабы не пугать прохожих потугами своего желудка, я забежала в первый попавшийся закоулок и…
О, Боже, какой стыд. И здесь оказались симы. Ну, всё, позора мне теперь не избежать. По крайней мере, у нас, в моём поселке всегда так было… Как говорится, на одном конце сказал «А», до другого уже «Я» дошла…
Ох, что-то мне снова нехорошо… Может, я беременна?? О_о Ох уж этот "Святой Дух"...
Кое-как разобравшись с тошнотой и головокружением, я отправилась в первый попавшийся бар, попутно заглянув в местную цирюльню и магазин типа секонд-хэнда, где раздобыла пусть и не новое, но вполне симпатичное платьице.
И вот угораздило же меня прибиться как раз к тому бару, где сегодня собирались все супер-пупер-известные-звёзды нашей симляндии. И, о Боже!!!! Мечта моих девичьих грёз и юношеских фантазий, самый обаятельный и привлекательный мужчина нашего кинематографа!!
Сложив бровки домиком и губки в трубочку, всеми, и мной в том числе, обожаемый Дэвид, подошёл ко мне и поинтересовался, кто я и откуда такая.
Ну, а когда я, борясь с заиканием и растекавшимся по щекам румянцем, сумела-таки выдавить из себя, что я никто и звать меня никак (нет, я представилась и всё такое… но ведь я простая девчонка, только что переехавшая из глубинки в огромный мегаполис), Дэвид тут же скривился, презрительно окинул меня «звёздным» взглядом и поспешил ретироваться.
Охранник с невозмутимым, непроницаемым, лишённым всякой мысли взглядом без оговорок пропустил звезду мирового масштаба в недра элитного клуба.
Когда же я, смотря в потолок и насвистывая незамысловатую мелодию, попыталась повторить «дефиле» Дэвида, этот охранник-верзила преградил мне путь и отчеканил одно-единственное слово, которое он знал: «Не положено!»
Но я была бы не я, если бы смирилась с таким возмутительным отношением к прекрасному полу. Сделав вид, что я всего лишь жду своей очереди, чтобы пробраться в и без того пустую туалетную комнату, я дождалась момента, когда секьюрити отвлечется на такого же простого смертного сима, желающего попасть в кулуары большого шоу-бизнеса. А дальше – только меня и видели..
Я совсем уже было собралась праздновать победу над интеллектом горе-охранника, как один симпатичный, но очень редисчатый тип взял и… запалил меня!!!! Нет, ну вы видели?? Сам – глаз не сводит с огромного бюста барменши с явно нездоровым цветом кожи, да ещё и кляузничает на других!! Ну, Страйкер, ну, погоди!!
Пожалуй, так стыдно мне ещё никогда не было… Я снова вляпалась. Ей Богу, теперь я понимаю, что чувствует невинный описавшийся в углу котёнок…
И, конечно, меня тут же «окунули носом в лужицу»… Да, да… Я пробралась в бар. Ну а что здесь такого? Заплатить за пару коктейльчиков у меня деньги есть. Никого грабить, насиловать или убивать у меня даже в мыслях не было. Что из того, что я не VIP-персона, а просто обычная симка, которой вечером хочется расслабиться? В общем, попусту ругаться, меня всё равно с позором выставили за дверь.
Тем временем большой «звездун» Дэвид и отвратительный ябеда Ричи Страйкер будто бы ждали меня у выхода из бара. Дэвид раздавал желтушным поклонникам автографы, ну а Ричи просто чуть в штаны не писался при виде «короля» и «гуру» кино. Хм, теперь понятно, где собака зарыта. Ричи-то – всего лишь «игрун» эпизодических ролей, вроде «Кушать подано!». А засветиться перед настоящей звездой, тем более так ярко, как запалить несчастную новосёлку, вот чего добивался Ричи. Ну…. Ты меня ещё узнаешь!!
Как хорошо, что я не звезда. Всего десять минут повертелась в «элите» общества, а уже жутко заскучала. Что ж… Первый день, можно сказать, прошел комом. Не потому, что не получился, а потому что всё сумбурно как-то и непонятно. Ну да ладно. Утро вечера мудренее!
Вернувшись домой, я быстренько скинула с себя новое платье и прыгнула в постельку, под тёплое одеяльце. Завтра начинается моя настоящая, реальная жизнь, где вряд ли найдётся много места увеселительному времяпрепровождению.
Как говорится: поживём – увидим!
*в династии будет мелькать что-то скаченное... очень мало, но будет. ибо автор немного перепутал, что скаченное разрешено с 3-го поколения. из пользовательского в основном только декор - свечки, вазочки, цветочки... удалить уже не смогу, ибо наиграно много вперёд, поэтому будет штраф... или два... как пожелаете... ну или удаление... *
StarzzzZ, понравилось))
Такая Адель бойкая девушка, и в новый город на попутках, и в первый же день в бар прокралась, пусть и не удачно, но зато попала и обстановку разведала.
А Дэвид этот (у меня в игре он Мэттью О.о) не стоит свеч
StarzzzZ, ммм, с династией!!!
Адель очень красивая, выставишь её на скачку?
Первый отчёт понравился, а скрины просто потрясные!
Жду дальнейших вестей от основательницы)
StarzzzZ, какая основательница хорошенькаяяяя
Отчет очень позитивен, повеселил с утра на работе))) Очень интересно, как сложится жизнь Адель в большом городе! Буду ждать отчетов и следить за событиями