Зависла на прохождении этого квеста. Там нужно поймать 5 мышей в таверне "Сухая роза". Прохожу эту часть задания торговцем. Сыр есть в инвентаре. И есть указатель "ловить мышей в таверне "сухая роза". Сколько не отправляла персонажа на эту ловлю в сторону деревенской лавки - результата нет.
Может кто подскажет, что я упустила?
Blissmg, там нужно отправлять не в лавку, а именно в таверну - мышей ловить. Там появляется 2 возможности - ловить в мышеловке, или так поймать - сыра надо в 2 раза больше в итоге, мышь убегает, зараза. Причем я меняла варианты реакции - без толку
Разобралась. Спасибо за помощь.
Моя ошибка состояла в том, что я кликала на табличку перед воротами. Мол, иди ловить мышей там. А когда я стала кликать на самой деревне, то всё прошло без проблем. Ловить пришлось долго, не хотели мышки ловиться, но всё получилось в конце концов..
batusay, не совсем поняла вопрос. Может, ты имеешь в виду как торговать с другими странами? Нужно, чтобы нужный предмет находился в багаже. Идешь на пристань, нажимаешь на корабль, выбираешь действие "открыть трюм", кладешь предмет, нажимаешь "плыть для торговли".
batusay, не совсем поняла вопрос. Может, ты имеешь в виду как торговать с другими странами? Нужно, чтобы нужный предмет находился в багаже. Идешь на пристань, нажимаешь на корабль, выбираешь действие "открыть трюм", кладешь предмет, нажимаешь "плыть для торговли".
В этом квесте меня заело на том, что надо: "выслушать урок Наставника на Городской площади". Помогите кто нибудь, что я не делал все бесполезно. Дошло до того, что успешность задания с платины снизилась до бронзы и продолжает падать.
John Robot, там всё просто должно быть - на площади стоит петерианский священник (не герой, сгенеренный игрухой) и что-то вещает детишкам, надо просто присоединиться - кликнуть на него - слушать проповедь (или наставника) - уже точно не помню. Ну и если не получается - у Вас игра пропатчена? хотя бы первый патч поставьте, если нет
Та же проблема. Наставник на площади стоит, но ничего не вещает, а только болтает с детьми.
Игра пропатчена.
__________________ - Видите ли... видите ли, сэр, я... просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я все время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая. (c) Льюис Кэрролл "Алиса в Стране Чудес"
я точно не помню, и сейчас, к сожалению, в текущей игре нет именно этого доступного квеста, попробуйте "вклиниться" между беседами проповедника с ребятишками - нажать на нем именно, будет ли там интеракция - слушать проповедника; если установлен "testingcheats..." - можно еще попробовать кликнуть на симе-священнике с зажатым Shift - "Force reset" - тогда перестанет болтать с ребятишками.