ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
А кто-нибудь уже с данной проблемой сталкивался? У меня перестала запускаться игра The Sims Social на фэйсбуке, причем у меня несколько аккаунтов (2), на всех остальных продолжает работать. Пробовала удалить приложение и снова добавить. Чистила кэш и cookie, перезапускала комп. Загружается до 65% и все.
FreeSpirit, такая же проблема. мы с сестрой параллельно играли с двух браузеров, теперь она у меня не отображается в списке соседей, а у самой загрузка останавливается на 65% и не зайти уже полдня...
Почитала на ин.сайтах что многие пользователи сейчас блокированы по непонятной причине. Сеть Симс загружается до 65%% ((
Некоторые объясняют это beta-версией игры. Видимо, придется временно заменить игру в Sims на игру в YoVille...
kateprague, да, идентичная ситуация.
Главное дело, что аккаунт с игрой, где почти ничего не прокачено - работает, а основной заблокирован, в друзьях не отображается уже третий день..
kateprague, lyiziana_s, об этом сообщили разработчики. из моих знакомых человек 5 в такой же ситуации. конечно же команда "делает все возможное, чтобы исправить данную проблему"... только вот когда это случится и с какими последствиями, неизвестно