Добрый день!
Очень хочется узнать, есть ли сейчас на форуме креаторы, создающие на заказ персонажей для Симс 2. Просмотрела много персональных тем, но их авторы или давно не появлялись в разделе, или пишут что не берут заказов по тем или иным причинам. Так что обратиться к кому-то конкретно, как того требуют правила раздела, просто нет возможности. А необходимость есть, можно даже сказать, острая.
Может быть, найдётся добрая душа, которая согласится помочь? Очень нужно сделать сима (взрослого мужчину) по картинке. Буду очень (и всячески) признательна тому, кто откликнется.
__________________ "Вдали, за Врановой горой..." романтическая фантазия в виде симс-сериала. Новая серия каждые выходные!
Картинку пока не хочу делать достоянием общественности. Могу только сказать, что это кадр из компьютерной игры (в стиле "Шерлока Холмса"). Тому хорошему человеку, кто согласится помочь, кину ссылку на картинку.
__________________ "Вдали, за Врановой горой..." романтическая фантазия в виде симс-сериала. Новая серия каждые выходные!