Всю свою жизнь я провел в доме моего дедушки. Мама умерла еще при родах, а папа был военным, летал на истребителе, поэтому возможности видеться не было вовсе, от него приходили только деньги и некоторые вещи, а иногда он даже присылал мне игрушки и сувениры из стран, в которых побывал. Но за все время от него не пришло ни одной отрытки или фотографии, которые были бы в тысячу раз теплее и роднее, чем то, что присылал мне он.
Когда мне было 7 лет, к нам в почтовый ящик пришло извещение, что папин самолет подбили и он, к сожалению, скончался. В тот день мой дедушка сказал мне: "Если со мной что-то, тьфу-тьфу, случится... Помнишь, у нас на шкафу есть маленький ящик?, — дед прокашлялся и продолжил, — Непременно открой его".
Именно так я и поступил, когда мне стукнуло 18 лет. Дедушки уже не было в живых, а за мной следил, лишь изредка заглядывая в дом, сын нашего соседа. Я взял деньги, которые были в той коробке и пошел в сторону вокзала. Из всех городов, в которые я мог поехать, мне приглянулся лишь один - Сансет Вэлли. Именно туда я и держал путь.
С этого момента начинается повествование в моем дневнике.
Спасибо дедушка, за то, кем я стал, за все то, чему ты меня научил. Спасибо за все. Об основателе
Мечта всей жизни - Стать создателем киборгов
Знак зодиака - Скорпион
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” - Счастливчик
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Leshka, ух-ты.
Предыстория, однако, жизненная, вполне реально получилось, отчего на душе грустно становится после прочтения. Ну, это мое мнение.
По поводу Джеймса сказать ничего не могу. Пока что.
Я еще и разделитель.
Leshka, Вот и очередное пополнение в разделе династий прибыло
С началом. Надеюсь, ты доведёшь эту династию до 5-ого поколения
Джеймс мне очень понравился, такой милый В последнее время тут стало появлятся много мужских династий, и это радует Предыстория очень понравилась, такая трогательная
Жду отчёта.
Leshka, c началом!)
Предыстория очень понравилась, написана грамотно и читать приятно и интересно)
Желаю тебе и Джеймсу терпения, и, конечно же, обязательно дойти до пятого поколения!
Почему я выбрал этот город? Во-первых, название. От него веяло чем-то солнечным, счастливым, радостным. Тем более, по дороге мне дали буклет, в котором описывалась прекрасная жизнь в этом городе, чудесное и добрейшее на свете население, живописные пейзажи. В нем так же говорилось, что найти работу и жилье труда не составит вовсе, так как основная масса рабочей силы и предпринимателей уехали в Твинбрук, город с более развитой инфраструктурой. Да-да, я знаю, что доверять этим буклетам нельзя, но чем я рискую? Старым домом в пригороде, где у меня даже нет родных, друзей, работы?
Мне очень повезло: номер агенства недвижимости был указан прямо в буклете, и, как только я приехал, я сразу туда позвонил и по телефону договорился об осмотре нескольких участков 30х40 метров.
Свой выбор я остановил на участке, который был ближе всех к центру, что очень удобно для меня, ведь первое время в качестве транспортного средства я буду использовать велосипед.
Простенький домик был готов уже довольно-таки быстро. Рабочие обставили его базовой мебелью, которую я заказал. Самое главное, что уже сегодня я мог воспользоваться верстаком и создать свои первые изобретения. Надеюсь, что я сказал вам, будущие поколения и возможные читатели этого дневника, что я собираюсь прославиться и оставить свой след в этом городе как изобретатель. Я всегда был очень способным мальчиком, это подмечали все, но лучше всего у меня получалось обращаться с техникой.
Первым делом, само собой, я решил заняться любимым делом - изобретательством. Так как в комплект поставки верстака шел хлам, мне это удалось без труда и совсем мне не нужного ожидания.
Попрактиковавшись около 4х часов, я понял, что для того, чтобы заявить о себе и своих будущих гениальных изобретениях, я должен зарегистрировать себя как частного предпринимателя. По причине того, что компьютера у меня не было и в ближайшее время не могло и быть, я поехал на своем новом велосипеде в местную библиотеку, которая называется "Папирус Мемориал". Там я быстро нашел единственный (!) свободный компьютер (как оказывается, Сансет Вэлли - город симов, стремящихся к знаниям), где и начал тернистый путь к своей мечте.
В моей светлой голове уже вертелись чудесные планы и схемы моих будущих изобретений, но то, о чем я действительно должен был думать - хлам. Не удивляйтесь! Мы, изобретатели, используем хлам для того, чтобы создавать отличные вещи! Впрочем, увидите сами. Вы еще обо мне услышите . Я слышал, что многие симы, мечтавшие стать изобретателями, отказывались от своей мечты только из-за того, что частенько придется наведываться на свалки и рыться там, чтобы добыть хлам. Но я, как видите, не из таких. Я прочно и твердо следую по пути к своей мечте. Я оседлал своего железного коня и последовал прямиком на свалку
Порывшись на свалке и добыв немного хлама, я последовал домой, где меня ждала теплая постелька. Пока я ехал, я уже мечтал о том, как завтра буду воплощать в жизнь свои первые идеи, которые на тот момент казались мне гениальными.
На следующий день я сразу сел за верстак. Все шло как по маслу, пока меня не ударило током так, что я чуть не зарыдал. В последний раз такое со мной происходило, когда я был еще совсем малышом и совершал свои первые открытия в области механики. Я даже как-то разочаровался в себе.
После такой неудачи мне явно следовало немного расслабиться. Открыв карту, которую я купил еще на вокзале за 30 симолеонов, я увидел, что очень близко к моему дому находится пляж, куда я и поехал. Там как раз можно было порыбачить и вспомнить все премудрости рыбалки, которыми когда-то делился со мной дедушка.
К моему удивлению, мною было поймано даже несколько неплохих рыбок.
Как вы уже догадывайтесь, как только я приехал домой, я сразу же пошел за верстак, который стал мне уже другом. Немного поработав, я пошел спать, но ночью мне стали звонить какие-то бездушные черти, которые желали отобрать мой сон, сон человека, который весь день работал! Однако когда я ответил, я понял, что это были вовсе не бездушные черти, а люди, которые нуждались в помощи и готовы были заплатить за эту помощь. Вот так я и получил свое первое задание
. Я снова лег спать.
Утром я снова сел за работу. Как вы уже поняли, я работал каждый день. Узнавал что-то новое, создавал что-то новое, воплощал свои идеи, совершенствовал свои навыки. Таким же было и это утро, пока мою работу не прервал звонок. Я поднял трубку и приятный женский голос сообщил мне: "Джеймс Данхилл, новый изобретатель? Мы ждем вас в ратуше сегодня". Что же они хотели от меня там, в ратуше? Чтобы это проверить, я собрался, сел на велосипед и последовал туда. Оказывается они хотели меня... НАГРАДИТЬ!
Домой идти мне не хотелось. Я решил прогуляться по центральному парку. И тут я заметил, что и в парке есть места для рыбалки. Ну, само собой, я решил немного отдохнуть, занявшись рыбной ловлей.
и поехал домой работать. Надо же было помочь детям!
Дома я уже приступил к созданию партии игрушек для детей. Это занятие меня быстро утомило, так как работа монотонная и создание простых конструкций меня уже не вдохновляло. Зато скука открыла мне глаза! Все то время, что я провел в новом городе, я практически нигде не был. Так как была уже ночь, то никакие заведения, кроме клубов не работали. Туда я решил податься.
Приехав в клуб, я понял, что там нет ни души. Я было уже отчаялся, но я заметил барную стойку, за которой скучала пухленькая барменша. "Хоть кто-то меня послушает", - подумал я. И я подошел к ней и начал разговор. Но даже она (в пустующем то заведении) со скучающим видом слушала мои пламенные речи. Я решил покинуть это заведение и направился домой выспаться.
На следующий день я поехал в местную школу, отдавать детям игрушки. Надеюсь, они будут наслаждаться игрой в них (если им, конечно, их дадут ). Мне даже предложили кое-что взамен.
После посещения школы я решил не ехать домой. Я немного позагорал на пляже и половил в парке рыбу.
Теперь я хочу рассказать вам о двух самых интересных событиях, которые произошли со мной за мою первую неделю на новом месте. Так как на первом месте у меня пока что работа, первым делом я поведаю именно про нее. В субботу я вернулся домой и решил немного поработать перед сном. Размышляя над новым изобретением, я все-таки решился попробовать спаять пару контактов... Ну и пошло-поехало. Я работал в поте лица несколько часов и создал... машину-уборщик! Я уже представляю как удобно будет убирать дом с ее помощью. Я сделал две: одну для себя, а вторую на продажу (за приличную цену, кстати )
Второе интересное событие произошло со мной ночью, когда я, уставший работать, решил проехаться по городу на велосипеде. Ехал я по какой-то дороге, которая, кстати, располагалась не очень близко к моему дому. Я доехал до конца и понял, что я оказался на кладбище. Сначала мне стало страшно, но потом, я решил побороть свой страх (я же мужчина!) и зайти туда ненадолго. Мое внимание привлек мавзолей. Я стоял, рассматривал его минут 15, а потом спонтанно решил зайти... на свою голову... Я провел там часа 3, еле выбрался, но зато с трофеями. Дикий страх обуздал меня после выхода оттуда, я сел на велосипед и умчал прочь.
Вот настало время и первого отчёта!
Читала не отрываясь, причина этому - твой стиль написания. Он какой-то другой... ну от моего стиля совершенно отличается
Джеймс у нас оказывается, этакий работяга Целыми днями изобретает всякие машинки мне этого никогда не понять Надеюсь, что если он найдёт свою единственную, ту перестанет целыми днями работать
Надеюсь, ты не затянешь с выходом второго отчёта
Вот настало время и первого отчёта!
Читала не отрываясь, причина этому - твой стиль написания. Он какой-то другой... ну от моего стиля совершенно отличается
Джеймс у нас оказывается, этакий работяга Целыми днями изобретает всякие машинки мне этого никогда не понять Надеюсь, что если он найдёт свою единственную, ту перестанет целыми днями работать
Надеюсь, ты не затянешь с выходом второго отчёта
Как приятно! Спасибо!
Я вот уже отыгрываю. Возможно, сегодня выложу ночью или ближе к ночи. Не получается пока с любимой Все какие-то страшилы
Очень понравился твой стиль написания. Так близок к миру симов. Джейм отличный, надоели приторные мордашки, которые я делаю у мужиков
Очень жду проду))))
Свою следующую неделю бы хотел начать с выполнения задания, которое получил на прошлой. Все бы ничего, но такой образ жизни мне начинает поднадоедать. За все время, что я нахожусь в Сансет Вэлли у меня не появилось даже хорошего знакомого, не говоря уже про друга. Ну а про девушку я вообще молчу! Все, чем я занимаюсь - изобретательство, да поиск хлама на свалке. Романтично, правда?
Я вызвал такси (потому что на велеке я был ехать просто не в состоянии после вчерашних приключений) и направился в сторону корпорации "Романтики с большой дороге". Мне кажется или тут попахивает криминалом...? Хотя какая мне разница? Главное, чтобы платили
Домой я вернулся уже поздно вечером (спать меньше надо) и, конечно же, сразу сел за работу. Однако я пообещал себе, что завтра точно-точно выйду в люди и попытаюсь познакомиться с приятной мне особой женского пола. Надеюсь, что мои попытки увенчаются успехом
, как и то, что я вытворяю на своем верстаке.
Утром я встал абсолютно выспавшимся и бодрым. Только я решил начать собираться в город, как я понял, что если я все-таки заведу с кем-нибудь знакомство и захочу пригласить этого сима на чашечку чая, то я оплошаю, ведь у меня по всему участку валяются грязные газеты, а в доме стоит немытая посуда не только на кухонных тумбах, но и на обеденном столе (холостяцкая лачуга, однако ). Чтобы исправить это дело, я решил протестировать свое изобретение - Машину-уборщик. Отличная штука получилась у меня, как оказалось. Все убрала очень быстро. Горжусь собой
Пока я убирал эти несчастные газеты, я заметил в одной объявление, которое несмотря на загрязненную бумагу, сохранило свою яркость. Большими фиолетовыми искрящимися буквами это объявление гласило: "Первый этап Сим-Феста будет проходить в Парке для представлений. Приходите все!", а дата совпадала с датой того дня. "Ну, мне нечего терять, - подумал я, - Тем более, что там я могу познакомиться с кем-нибудь". Я сел на велосипед и поехал к месту проведение Сим-Феста.
Когда я прибыл на место назначения, я обнаружил, что представление уже в самом разгаре. На самом деле, мне никогда не нравится такой вид искусства, поэтому я просто стоял, озираясь по сторонам. Ни артистка и даже ни одна из зрительниц мне не понравилась. Поэтому я постоял еще немного из соображений вежливости и направился в следующее место.
В тот вечер, который потом плавно перерос в ночь, я побывал в караоке-баре и в местном танцевальном клубе, в котором в прошлый раз не было никого, кроме меня самого и барменши. На этот раз этот клуб был просто полон народа. Все отрывались, танцевали, заказывали коктейли. Однако ни в баре, ни в клубе я не сумел найти девушку, которая бы мне понравилась хотя бы внешне. Ну потанцевал хоть.
Наверное читатели уже подумали, что я обращаю внимание только на внешность девушки, но это не так. Конечно, внешность для меня играет большую роль, но если я не смогу с ней поговорить о чем-то, а точнее она не сможет поддержать разговор, то зачем мне нужна такая спутница жизни? Но и такие пышки, которых я видел, мне абсолютно не нравятся. Боюсь, наверное, что раздавят
После небольшой встряски в клубе, я поспешил домой - очень хотелось спать. На следующее утро за завтраком я понял чего мне не хватает. Мне не хватало... рыбалки! Я так давно не забрасывал удочку в водоем, что даже начал по этому скучать. Или это на меня так мой ночной образ жизни влияет?
Я доел кашу и поехал на своем железном друге до моего любимого парка, который находился в центре города. Пока я шел до водоема, мое внимание привлекли две девушки, которые шли вместе к грилям. Они шли практически синхронно. Только меня очень-очень напугала та, что шла слева. Она была будто мертвая.
Но я решил не зацикливаться на них и пошел искать хорошее место для рыбалки. Я быстро его нашел и принялся за любимое дело.
Затем я прошелся до библиотеки, которая располагается в минуте ходьбы от парка, и засел в Интернете.
Когда я вышел из всемирной паутины, я понял, что было уже 2 часа ночи. Я со смирением сел на велосипед и поехал к дому. Когда я достиг знакомой лужайки, я обомлел от удивления. На моей лужайке был олень, а потом еще и енот подошел . "У меня тут дикие звери тусовки устраивают что-ли пока меня нет?", - подумал я. Я в первый раз видел енота не на картинке, а оленя тем более (хотя у нас с дедом в гостиной висело его чучело). Я решил понаблюдать за зверями. Олень почувствовал мой взгляд на себе и, почуяв страх, поспешил удрать подальше от меня. А енот даже позволил себя погладить.
Я завалился спать, ведь на следующий день мне предстояло выполнить целых два задания. Что я и сделал:
Как вы уже поняли, все мои попытки изменить свою жизнь (познакомиться с кем-то) были тщетными. Когда я понял, что так и не нашел себе девушку, я был очень расстроен. Чтобы хоть как-нибудь разбавить скуку, я поехал в свой любимый парк и сел на свою любимую скамейку. Я просидел там, погружаясь в думы, около 2х часов, пока...
Пока я не увидел ее. Белые локоны, которые были собраны в хвост... эм... нет. В пучок? В общем в то, как вы девушки это называется (простите, не моя компетенция). Она направлялась, казалось, прямо ко мне. Ну я не мог пройти и не познакомиться. И я побежал к ней навстречу. На мое предложение познакомиться она ответила охотно. Уже через минуту я знал, что эту прекрасную даму зовут Лиллиан.
Раньше я думал, что чем больше узнаешь человека, тем больше в нем разочаровываешься. Может быть я просто встречал не тех девушек? Не знаю. Лиллиан, наверное, казалась мне на тот момент пределом моих мечтаний - сногсшибательно красивая, умная, даже немного интересуется техникой. Словом, девушка-мечта.
Мы проговорили несколько часов напролет, я бы говорил и больше, если бы она не сказала мне: "Прости, Джеймс. Мне нужно идти домой. Я живу с соседкой, а она просила не возвращаться поздно. Прости". Ни "еще увидимся", ни "было приятно поболтать"... Ничего...
Пока я думал, она уже исчезла, просто растворилась в темноте. Благо я успел узнать ее номер телефона... Интересно, захочет ли она слышать мой голос снова?