Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Адрес: Дубна( но. в виртуале в основном в городе Нью- Радиус)
Общественные лоты ваших районов
[от администратора]:
В этой теме у вас есть возможность выкладывать общественные лоты, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Аккуратно! со столиков на двоих удалите свечки!иначе еда которую вам принесут исчезнет!
для того чтобы понять ,какой именно лот ВЫ создали в папке лоткаталог (чтобы перенести хату в эту папку, добавте дом в каталог домов внизу города), посмотрите дату изменения и запомните дату создания вашего лота.если они совпадают, это ваш лот.(запомните и время, если вы создаете 2 лота в 1 день.)
1) название лота - Кафе
2) краткое описание - Это чуденсное красивое кафе я построила сама, оригинальная крыша.
3) скриншоты -
4) какие аддоны требуются для исправной работы все кроме питомцев и сезонов и мини аддонов! (я вроде объекты из питомцев и сезонов не брала...)
5) ссылка на архив, где можно его скачать - скачать
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 08.07.2007 в 21:37.
А ты скачай и твои симы будут под этой крышей ходить! вернее не ходить а есть там же ресторан кафе! Также можешь сама лестницы достроить чтобы симы могли и на крышу взобраться, походить там!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
ГлаМУРная,молодца!
Зы:Вижу ты использовала мой тут в действииРада что кто-то использует мои советики
да я давно так делаю ! Даже в темке написала твои советы совпадают с тем как я делаю А вобще советы супер, тко не знает тому ооочень полезно будет! Но не будем флудить! Меня потянуло делать дома. Может позже еще что-то выложу общ. лот или дом... посмотрим!
Окрестности племени Мокуте
Святое место - место церемений и захоронений. На столпах вдоль ограды висят изображания лиц умерших. Перед кладбищем под деревом жертвенный(он же погребальный) стол и каменные глыбы вокруг(на них сидят).
Слева на 1ом снимке - тайное святое место Красного Нинзя.