Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Ура!!! Поздравляю любимый форум и всех нас! Я здесь полгода, и так радостно чувствовать себя маленькой частичкой большого коллектива, имя которому - Просимс! Желаю нашему замечательному порталу дальнейшего процветания, а всем нам - дружбы и много новых интересных событий!
Ой... я помню ак через яндекс нашел ПроСимс, и зайдяЮ я зарегистроравался. Но до этого момента не мог и подумать что форуму всего лишь год. Я думал что гораздо больше он существует. Спасибо админам за то что они дали нам все это. Спасибо всем форумчанам, И надеюсь форум будет жить и с 3ми, 4ми, 5ми и т.д. симами)
Ох, ничего себе! Уже год!
Как же быстро идет время))
За такой относительно небольшой срок Просимс замечательно раскрутился - удачи ему в этом и дальше))
Уря!
Ааааааааа!!!!!!!!!!!! Наш дорогой PROSIMS уже совсем взрослый!!!
Ну что ж, процветания ему, сил и терпения его потрясающим админам, справедливости и благоразумия его верным модераторам, вдохновения его талантливым креативщикам! И много-много радости, улыбок и крепкой дружбы всем его замечательным форумчанинам! Чмок вас всех крепко! С любовью, я
Поздравляю всех с празником и с днем рождения, самого лучшего форума в моей жизни! Удивительно, что порталу 1-н год, я считал что больше, но раз он так вырос за год, то я уверен ... скоро это будет "городком" для симоводов рунета. (То есть он будет нам, как родной дом) Ура! Ура! Ура-а-а!
Поздравляю всех форумчан с праздником!!! ПРОСИМС, с днём рождения ТЕБЯ!!!!
Я думала, форуму лет 5-6, он выглядит намного солиднее и взрослее. Что ж, самая интересная жизнь - впереди!
С праздником!!!