Ооо, мать моя...
Я хоть телик и редко смотрю, но иногда попадаются просто бесящие рекламные ролики ><*
Какие раздражают вас и какие вы считаете наиболее глупыми?
Мне вот хочется разбить телевизор апстену когда показывают рекламу "Кириешки Light"("Мне и моим друзьям нраица веселая жизнь")...
Ааа, чорд, убил бы!!
Последний раз редактировалось Rouge, 08.06.2008 в 17:08.
Я видела рекламу, когда какая-то знаменитость, о которой я слышу впервые в жизни, говорит о шампуне: "Такое наследство я оставлю детям!"
Бедная девушка, обанкротилась...
Mia Colucci, вах)) У нас такого маразма еще не было)))
Меня еще раздражает реклама Sony Ericsson, где разные персонажи по строчке перепевают "Enjoy the silence" от Depeche Mode...
Меня бесят следующие рекламы:
1) Про подружек-подушек у кого то во рту... фу...
2) Все рекламы колгейт слишком наигранно. А мой стамотолог сказал "бла-бла-бла" и все ржут как дибилы от того что почистили зубы. Идеотизм.
3) Всякие там аос. Кто сёдня главная по тарелочкам "Я", а чё они пластиковые? "Ну типо моющее средство остаётся и всё такое" С аосом ничего не остаётся. Буквально месяц назад показывали такую же рекламу этого самого аос. И етот пацан стоял и мыл тарелки. И не чё не умер ведь)) Тоже полный идеотизм.
4) Стиральные порошки. Ой откуда это у меня такое пятно? так и хочется ответить "Жри аккуратней". Ой как здорово что оно отстиралось. Терь токо этот порошок покупать буду...
Меня больше всего бесят все эти рекламы типа "закачай самый модный рингтон" и всё такое прочее - мозг просто вкрывается от этих...гхм..."мелодий".
Но самая жуткая реклама - это "Рэд Булл окрыляяяяеееет". телевизор охота разбить, чёрт побери
Ellenium, ой, не - по-моему РедБулл жосская реклама))))
Вот насчет рингтонов - это даа...
У нас в Беларуси есть еще наитупейшие "лотереи" - дают простейший вопрос вроде "сколько дней в мае?", звонишь на номер правильного ответа и "выигрываешь"))) Тариф - 2,4 $ в минуту))))))))))
Меня бесят рекламы после полуночи, все их наверно знают, т.к. крутят одно и тоже по 6 раз за 5 минут... Типа: Мне скучно одному, позвони мне, или Как насчет в троем? УЖАС... Фильмы не посмотреть...
Зато вся эта реклама такое раздолье для КВН'щиков...
Моя "любимая реклама":
моя мама настоящая волшебница, она насыпает белый порошок и происходит чудо: появляется ракета на белой луне! (тут сам собой напрашивается вопрос: эт типа мамаша с сыночком на пару коку нюхают что ли?)