... Некоторым нравиться функции из симс 1, которых нет в симс 2 (вариант: военная школа или нестарение ака долгое жизнь (в симс 3 будут стареть, но наверное дольше ихжизнь будет), возраст "просто ребёнок", не верещание детей и не психование) а некоторым нравятся те, которые есть в симс 2 но нет в симс 1 (старение, возроста)... может разработчики игры додумаются до того, что бы "скрестить" эти две игры и внести модификации и получить симс 3? как вы думаете? я не говорю о графике и тп, симс 3 будет лучше, но будут ли функции из 1ых или 2ых?
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 17.06.2008 в 15:23.
Jonny Sniper, мне кажется, что когда разработчики предлагают свои идеи на совещаниях по новым играм - они не отталкиваются от старого, они ищут что-то новое...поэтому, не думаю, что в третьих симах останется что-то от вторых, и тем более, от первых
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Jonny Sniper, формула в теме в принципе верна. Но это с какой точки зрения посмотреть=) Если брать основу обоих симов + модификации + графика, то да, будет Симс 3=)
А если просто отдельные функции...
На счет старения: это можно отключить кодом=)
Как по мне старение нужная штука=) Хорошо,что по первому симсу ностальгия не мучает. Я попробовала один раз в них поиграть (год назад), включила и сразу выключила - графика жуть, на порядок скучнее...
про код мы знаем))) жизнь очень короткая у симов - я младенца за четыре дня немогу одновременно научить ходить, на горшок и говорить. старение нужно, но не такое быстрое как во вторых.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 17.06.2008 в 15:06.
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.