The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Откуда вы берете игры?
Покупаю лицензию
103
34.22%
Покупаю пиратскую продукцию
70
23.26%
Скачиваю из интернета
110
36.54%
Беру у друзей
18
5.98%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Только лицензия!
первые симы - пиратки были, столько намучилась, а с лицензией - никаких проблем + официальная регистрация на сайте с красивыми значками + когда устанавливаешь - можно почитать книжечку...
Цена правда высокая, да.. но слава богу я сейчас зарабатываю сама и могу себе позволить купить игрушку, не прося денег у родителей...
(к слову сказать, собраны все игры в линейке Sims и Stories тоже - я фанат, да )
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Лицензия... я её в глаза то и не видел.
Пиратка - приходится покупать, т.к больше нечё не продаётся))
Пробовал качать из нета, бессит! долго ждёшь, ждёшь, а потом ошибка(((
Друзья не играют в Симов.
Лицензия, только она! Вначале пиратки покупал, но в них и перевод хромает и качество, иногда... А в лицензии всё всегда на высшем уровне и никакой мороки во время установки и самой игры. На официальном сайте ещё не зарегистрировался, но собираюсь. У меня есть почти все лицензионные игры серии Sims 2 и Sims Stories.
Качаю из Инета. Пиратки, которыми пользовалась долгое время, убивали массой проблем. А с лицензиями у нас в городе как-то туго, пока дождёшься появления нового дополнения, весь мир уже наиграться успеет. Так что скачивать - самый приемлемый для меня выход.