«Зависимость» Когда у человека развилась зависимость, то от неё уже не убежишь. Не привыкая к хорошему, мы сделаем плохое. К чему это приведёт?
К вражде, ненависти и убийствам. Этот сериал я пишу про войну между хорошими и злыми силами.
Будет это всё проходить в нашем мире, делая наш мир, анонимно, идеальнее… Сим-сериал «Зависимость»
Жанр: Мистика с добавлением триллера.
Автор: Тоська
Фотограф: Тоська Серия 1 Часть 1 Серия 1 Часть 2 Серия 2 Серия 3 Часть 1 Серия 3 Часть 2 Серия 4 Часть 1 ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Последний раз редактировалось Лалэль, 06.09.2010 в 17:47.
Пока ничего определённого сказать не могу. Подожду первую серию. Добавлю лишь то, что несколько сериалов одновременно очень сложно делать. Не у каждого это получается. Посмотрим, получится ли у тебя.
Ну пока еще смысла нет рассуждать о том, можно ли писать два сериала. Может быть у автора и два сразу получатся просто эх! - лучше не бывает.
Начинай писать!
Знаете, мне просто интересно писать. И я не устаю это делать, я наслаждаюсь. Так что, думаю, что я смогу.
Сейчас напишу первую серию. Наверная, она будет не такая, какую ожидали вы, но это только первая серия. Со временем всё будет.
Добавлено через 5 минут Серия № 1 ~ Немного о жизни Дианы ~ Часть 1. В городе Севастополь жила девушка. Просто девушка, которую звали Диана Абрамова. Ей 23 года, она учительница физкультуры. Жизнь у неё весёлая, т.к. после работы она всегда идёт к друзьям. А с друзьями, как вы знаете никогда не скучно. Друзей у неё много. Она слушает иностранные песни. Но 13 июня, в пятницу, она поняла, что живёт не правильно, что она не человек…
12 июня. 8.30 утра. Светило солнце, июнь в городе Севастополь был жарким. Диана жила на улице Острякова, в чахлом двух этажном доме. Но туда она приходила лишь ночевать и то нечасто. Диана любила ночные клубы, вечеринки и тусовки. Часто терялась во времени и не знала, когда какой день недели. Конечно, на стене у неё весел календарь за 2005 год, а в углу стояли старые часы, которые показывали всегда 00.00. Но она знала лишь три дня, это четверг, суббота и воскресенье. Четверг – у неё выходной, т.к. у всей школы нет урока физкультуры, а в субботу и воскресенье отдыхают все. Диана встала с кровати. Как всегда, болела голова после вчерашнего развлечения. В глазах рябило, а в животе урчало. Диана открыла холодильник и необъяснимо застонала. В холодильнике стояла пачка с кефиром, и лежал банан.
- Вот мой завтра! – Достала она из холодильника банан. Она сняла кожуры и еле-еле запихала его в рот. Послышалась знакомая трель, это звонил телефон. - Алло! – Простонала она.
- Что? Плохо? А мне хорошо… - Послышался мужской голос.
- Дэн, ты не пил…
- Вот именно! Ладно, есть дело, собирайся, пойдём в кафе.
- С каких это пор, я должна ходить с тобой в кафе.
- С таких, что я тебе парня нашёл.
- Ты? Моя сваха? – С привычным эгоизмом спросила Диана.
- Ладно тебе, тогда я позвоню Лариске…
Диана подскочила и сказала:
- Бегу, бегу! – И положила трубку. Лариса – её враг с начальной школы. Она её ненавидит всем сердцем. Да и тем более, Диана уже три месяца без парня ходит. Одежду ей долго не пришлось выбирать, т.к. почти весь гардероб у неё в стирке, которую она уже три недели не может начать. Она расчесалась, немного подкрутила волосы на концах.
Схватив сумочку, она выбежала на улицу. Под ивой, как всегда, сидели бабушки и обсуждали жизнь Дианы. Скрипели качели, кричали дети, шумели машины. Диана села в автобус и поехала в кафе, в котором она всегда встречается с Денисом.
Через пару минут, она уже стояла у порога кафе и смотрела в окно. Она увидела Дэна и ещё какого-то парня. Она вдохнула душный, летний воздух и вошла, скрипя дверью.
Последний раз редактировалось Тоська, 18.07.2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
Прикольная училка физ-ры только у меня единственный вопрос: а зачем она запихала себе весь банан целиком в рот??? Чёт какие-то ассоциации плохие... Ну ладно...
Текст вроде неплохой, только я немного запуталась в переходах то в настоящее, то в прошлое время, постарайся писать в одном времени.
В принципе это всё, жду проду =)