EuroVision - 2007 в Финляндии.Хельсинки
12 мая (Суббота)
Мне пока известно, кто будет представлять Украину, Россию и Беларусь. Вот:
Украина - Верка Сердючка
Россия - группа "Серебро" (Включая Лену Темникову из ФЗ-2)
Беларусь - Дима Колдун (ФЗ-6).
PussyCat
А по моему наоборот, зажжет сцену, я за сердючку, что ж на прошлом евровидинии победили финские уроды, возможно на нынешнем победят украинские(блин, ну не тру эт смайл, другой нада поставить)
Как вы думаете, это никому-не-известная-группа СЕРЕБРО петь-то в живую умеет, или как обычно? Больно не охота краснеть, слушая выступление наших, хотя обычно именно так и бывает. Поют мерзко и фальшиво, запинаясь, заикаясь и проч., объясняя это севшим голосом, волнением, недавней болезнью, золотухой, родильной горячкой))
Стась, я вообще достаточно скептически отношусь к нашей поп-эстраде. А Серебро отнюдь не частный случай. У нас даже нету нормальной аппаратуры для проведения достойных концертов, так что говорить о "живом" не фонограмном звучании пока сложно...
Тем не менее, кому еще не удалось услышать песню Серебра для Е-видения то готовьте свои ушки...
Стас, а вот переводы лучше и не читать... хотя кто знает инглиш, не могут удержаться от хохота.. я в том числе.)))))))
Но это касается не только группы Серебро. Петь на Е-видении бессодержательные песни - традиция.
Чую, Россия пролетит, как фанера над Парижем...три девицы (или сколько там их) со стандартной внешностью и банальной песенкой - старо, как мир. Ну, если только они не разденутся полностью...
А Сердючка, видимо, на Лорди насмотрелась - какие-то уроды победили, а чем мы хуже?