Ну так ведь я не зная как выглядит лощедейский храм, ты же мне так и не сказал)))
А гостиницу, я собираюсь строить чуть дальше, возле мини-набережной))
HichKock,
Вообще он может выглядеть как угодно Главное что-бы выделялся, и был обособленный от всех других доминант))) Хоть как Спас-на-Крови, хоть как Классический Православынй Храм, Хоть как Иерусалимский, Мечеть, Греческий, Римский, Да Хоть Ацтекская Пирамида - главное побольше золота и заметность, ну и униформа жрецов и пару штучеГг))) Соберу в скором времени все необходимые реколы и скину тебе - если надо, могу начертить примерный план - тут чем больше креатива - тем Лощедейней)))
Спасибо, сегодня может быть выложу фото городского кремля (если ЭТО можно так назвать) и недостроенной гостиницы))
Ах да, ты вроде мне говорил что выложишь на скачку разные объекты?
Так вот, я на фото С-Ё видел что-то вроде хрущёвок, можешь одну на скачку выложить? И ещё, у тебя ведь точно есть купола для церкви? (на соборе видел, и на пролетарском холме) выложи вместе с хрущёвкой плиз))))
HichKock,
Я не могу зайти в симс, хот я нет, в симс могу, но вот в С-Ё нет и у меня сложные отношения со скачками и пока всё на тестовом режиме без папок с контентом))) Да и времени особо нет - не успеваю))) Ну вот сейчас заболел, может залезу и выложу что-нибудь)))
*А если чесно меня жаба может задушить, я всё это так собирал*
HichKock,
Это ты так думаешь))) А мои представления о религиозной архитектуре широки))) И если дело касается Л-щеде, то тут могут быть немыслемые формы))) Хотя может быть их могу воплотить лишь я О___о
В общем ладно - золотые купола я тебе скину))) Я помню, откуда их качал)))
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 08.07.2012 в 14:14.