The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Мой первый баг: На участке где надо изгонять духов и призраков (Охотник за привидениями) - их нет... Захожу в режим строительства, там стоят " генераторы тумана" - на которых написано (редактор) ep2SpiritFog. Делал всевозможные действия, но призраков нет как нет
1. Не парься, езжай домой и не выполняй это задание. Если на следующем задании будет тоже самое, вот тогда отпишись.
2. У тебя случайно не задание "Найти духов"? Такое задание с 6 уровня карьеры. Тебе выдаётся новый прибор, им ты можешь "Искать духов" нажав на любое место в любой комнате. И только когда ты их найдёшь, их уже надо будет ловить. Может ты на этом задании?
Rain-i, 1. Вообще-то я так уже где-то на 6 разных домах было, все также как описывалось выше.
2. Нет, не работает с первого задания. То есть вот это...
У меня баг такой: 1)началось все с того, что симка не могла встать с кровати, потому что рядом на полу был ребенок. Когда ребенок ушел, она все равно встать не могла. 2)после этого начались проблемы с маршрутом со второго этажа на первый. Сначала она спокойно идет вниз по лестницы, потом на крыльце мотает головой и взлетает вверх, а потом по воздуху опять спускается вниз и никакой ResetSim не помогает
У меня было сима-"детектива" переклинило: как-то раз (на задании) крался, так чтоб нормально ходить и бегать научился, пришлось переселять (а так даже при "спорт. пробежке" по улице крался...
У всех симов баг когда мылыши и дети удлиняются ( когда ободряют пенсионеров и сыплют на них салют, когда им показывают призракобойку и еще что-то было но я ныпомну)
Единственный баг с которым встретилась - не могу поженить симов. Все остановилось на одном предмете воздыхания. Но спокойно можно зачать ребенка, правда, через кровать.
Ушёл из Твинбрука, т.к. невозможно путешествовать, при приезде в др. страну исчезает всё, т.е. синие лоты, нет семьи и т.д.
А переехал в Сансет Вейли, всё стало на место