The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
[s]У меня стоял сборник Sims 3+Sims 3 Мир Приключений. Скачал этот аддон, ставлю сборник, ставлю аддон, при установке аддона инсталлятор говорит, что сначала нужно обновить оригинальную игру. Нажал "да", комп немного потупил и сказал, что обновление провести не удалось. Я запускаю инсталлятор еще раз, на этот раз он молча устанавливает, ничего не спрашивая. Установилось. Запускаю, он мне пишет, что оригинальная игра не установлена (если запускать с экзэшника аддона) или просто, что игра не может быть запущена (если запускать с экзешника оригинальной игры). Помогите, пожалуйста . Или дайте ссылку, где можно скачать сборник а-ля три-в-одном.[/s]
Отбой, нашел.
Последний раз редактировалось timujin, 04.06.2010 в 19:09.
Короче такой баг... Сим категорически отказывается ходить пешком, постоянно бегает, даже если нажать кнопку идти (типа пешком)...
Бежит даже если ему два шага до определенного предмета (Холодильника, телевизора и т.д.)
Короче жутко бесит…
Что делать, помогите? Может, кто знает мод какой-нибудь…
Это не баг. Это характер сима. Скорей всего, он сорвиголова или что-то в этом роде (сейчас уже не помню точно, какой бегает). Поменяй черты характера - и не будет бегать.
привет установила новый симс карьеры када запустила мне сказали чет типа того что сейчас перейдут в режим изменения города ваш сим переезжает сохранить игру? я нажала сохранить потом поставила предложенные мне здания когда вернулась к симу он уже в новом доме но до сих пор переезжает, короче завис но ходит бродит только одно немогу открыть режим покупок и строительства так "ваш сим переезжает" и переехать снова также немогу и отменить нельзя что сделать? может есть какот код??
народ,помогите пожайлуста.у меня лицензия,стоят все дополнения за последнее время.
такая проблема ,создала симов ,заселила в дом,думаю поиграю...хотела поцеловать мужа,а при нажатии на него ничего не появляется,никаких действий.я не знаю что делать
Не знаю, баг ли это, но взрыв предметов у меня в игре никак не анимируется. Просто раз - и появляются разбросанные повсюду обломки, кажется, даже без звука взрыва. Подскажите, кто уже тестировал это действие.
ребят подскажите. не знаю в какой теме писать, в общем
у меня нет никаких действий на аппарат для скульптур
и еще станок изобретателя - ничего сделать на нем не могу, нажимаю экспериментировать и ничего не делает сим.
и еще на батуте не прыгает... подходит, и появляется рядом - типа попрыгал!