The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Да уж самое большое разочарование - карьеры.Мало,да и слишком надоедают.
Если уж сделали пожарников,то сделали бы и милиционеров!прикольно было бы ездить на ограбления!
А ещё не нравится,что работа по расписанию!те же пожарные...работают по будням с 9 до 5(или 7-не помню),а что в остальное время пожаров случится не может?
Мда....Прочитала эту темку, и даже как-то расстроилась...У меня пока этого аддона нет, но по вашим отзывам - расхотелось покупать... Да, купила я МП, да, потратила кучу денег...и когда установила, поиграла пару дней...потом, положила диск на полку...как бы и с этим такая же история не произошла бы...
З.Ы. По-моему, те аддоны, которые нас разочаровали, пора продавать таким же лузерам, что не играли в симов...Хоть деньги вернуть себе)))
Карьер слииишком мало что-то я не думаю что это требовало так много чтоб зделать как минимум 15 карьер! Мир приключений был гораздо интересней ( разве что хотелос чтоб мавзолей был тоже гробницей), а тут мне тока оборудывание всяких охотников и пожарных понравилось! Землетрясения сделаны неудачно хотелось бы разлома, а не бешеной камеры....(((И чтоб гномы бегали и духи(касперы) летали по дому и иногда останавливались давая шанс их поймать!) Метеориты ето клево! И призраки симов от них понравились!))) Следующим дополнением хачу мекинг меджик!!))))))
Карьер слииишком мало что-то я не думаю что это требовало так много чтоб зделать как минимум 15 карьер! Мир приключений был гораздо интересней ( разве что хотелос чтоб мавзолей был тоже гробницей), а тут мне тока оборудывание всяких охотников и пожарных понравилось! Землетрясения сделаны неудачно хотелось бы разлома, а не бешеной камеры....(((И чтоб гномы бегали и духи(касперы) летали по дому и иногда останавливались давая шанс их поймать!) Метеориты ето клево! И призраки симов от них понравились!))) Следующим дополнением хачу мекинг меджик!!))))))
Да хотелось бы, конечно идея с волшебством в Симсе устарела всё равно было бы здорово!
Карьера в принципе то крутая, но вот у меня возникла одна маленькая такая деталька...
Во первых: Я всю карьеру ( ну в данном случае пожарника и охотн. пр. ) прошла минут за 30.
А еще!: Такая монотоность! После этих-же пройденных карьер мне сразу захотелось установиться на старые карьеры! Где не надо ничего делать, и можно дальше заниматься дурью! Уезал сим в кроличью нору, и можно отдыхать. А то такая скука! В этиз карьерах существует только четыре (может меньше) типа работы. Три похожи, и третья кроличья нора. Я кстати очень радуюсь, когда норка, и можно не париться)) А первые три... Ну ребята! Так скучно!
P.S.: Мне понравилось еще, что маленькие дети могут изобетательство прокачивать) А то у меня маленькая девочка машину времени создала)))
После переезда в Твинбрук пропали все друзья и вообще все, ну ладно, об этом хоть предупреждали, ну а что пропадут все три мои дачи! -я в шоке! Разве нельзя было грамотно сделать переезд без потерь?Получается, с каждым новым аддоном - новая игра?!