The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Обморок у восторженных, эмоциональных, драматичных (эмо) и иже с ними.
А если поставить в доме гигиенатор, через который симы ходят, наслаждаясь приятными запахами, то через какое-то время его нужно выбрасывать - там, видимо, что-то портится, потому что всех от него начинает тошнить в любое время дня и ночи.
Blackout, ну да, не сразу. У меня тоже, по-моему, целых полтора возрастных периода простояли. Надо проэкспериментировать вчистую, чтобы уяснить, потому что я-то случайно обнаружила. У меня их три было с двумя разными запахами, поэтому не знаю, от какого они начали загибаться.
Semitone, они не портятся, они просто иногда выбрасывают противный зеленоватый запах - вспомни в TS2 был букет (уже не помню как назывался), который иногда пах, а иногда вонял - тут та же история)) если сим будет постоянно на него наступать, то начнет вонять, а если будет редко его задевать, то он будет пахнуть)
по теме: честно, пока не заметила нового.. да и новые черты еще не достаточно изучила, чтобы заметить новое в поведении и взаимодействии...
Интересная деталь обнаружилась: теперь, когда сим реализовал мечту жизни, картинка с этой мечтой не превращается в деревянную, а бесследно исчезает, а в месте, где она была, пусто.