Джеймс Уилсон все свои мысли посвящает работе, его жена Алиса – маленькой дочке Летти, их тринадцатилетний сын Бенджамин – бейсболу и компьютерным играм, а его сестра-близняшка Менди – мечтам. Менди смертельно наскучила обыденная жизнь её семьи, и к тому же скоро Рождество, самый волшебный праздник в мире. Все члены семьи, кроме самой девочки, не верят в чудеса, и она решает доказать, что чудеса - бывают. Менди решает сделать своё собственное маленькое чудо.
Это мини-сериал, который будет состоять всего из трёх или четырёх серий. В нём не будет любви, смертей, мистики, не будет закрученного сюжета – это просто добрая рождественская сказка.
Neptuna, эхех))) Вот я и прочла, как и обещала. Все же охота потрепать процессор твоего компа Устроил данную бяку - без скринов. Но... Я искренне радовалась за героев. И конец. Мне он понравился, очень-очень. Все здорово Спасибо, что порадовала меня (и других, разумеется) таким теплым сериалом
Neptuna, в целом, несмотря на кое-какие ляпы, твой небольшой сериал произвёл хорошее впечатление. В нём есть главное - доброта. А за то, что, вопреки проблемам, ты выложила, пусть и без скринов, последнюю серию, я тебя уважаю! Надеюсь, скоро текст украсят иллюстрации, что сделает его законченным. Спасибо за то, что постаралась подарить всем нам праздничное настроение. Я тоже поздравляю тебя с Новым Годом, и желаю, чтобы в будущем неожиданности были только приятными.
Neptuna, история очень трогательная и замечательная Спасибо за приятный подарок читателям Желаю тебе много при много чудес!!! С наступающими праздниками, солнышко
Ааа , чоень карсивый сериал. Задумка классная, только прочитала я его к сожалению только после рождества..
Еще жалко что в последней серии скринов нет, но не смотря на это, мне очень очень понравилось
Neptuna, ах)масиик )хоть сейчас разгар лета,но сердце всеравно прыгает от радости )) такой добрый и семейный сериальчик....и все таки..самое интересно - подготовка с празднику...ожидание чего-то магического,волшебного)) спасибо за хорошее настроение и слезу счастья
Последний раз редактировалось lery92, 25.07.2010 в 19:40.