Ингага, не люблю большие отчеты, люблю когда все мелко с интрижкой. Отчет завтра-послезавтра (где-то так) АняЛагутская, продумывание шло спонтанно^^ Спасибо
Эвридика, )) спасибо, у симочки есть прототип, поэтому имя и подходит
Взгляд то взгляд, но подплыть же надо к парню, он все-таки подросток, и тут нужен особый подход. Вместо того, чтобы любоваться им, я сидела и думала как к нему подойти, только бы это не выглядело глупо и нелепо. Я даже не знаю о чем с ним говорить: о видеоиграх, о футболе, о девушках? Хотя я сама девушка, хоть и старше, но такой являюсь.
Решившись сделать шаг, я его сделала (и не один). Ходила вокруг него, наматывая круги, что бы он отвлекся от своих шахмат. Шахматы! Ну, конечно же! Бедненький, играет сам с собой, у него даже пары нет, вот только я надеюсь, он играет ради удовольствия, а не ради нужды. Впрочем, логически мыслить надо тоже уметь, а то штуковина под названием «интуиция» в один очень важный для тебя момент может подложить подушку-пердушку, и потом ты от стыда не будешь знать, куда себя деть. Нужно играть по правилам того, к кому идешь: слушать его, понимать его, и самое главное - не говорить лишнего! В моем случае моим кукловодом был этот паренек, только он даже не заметил меня, хотя люди, стоявшие рядом, уже были в ожиданиях увидеть зрелище. -Будем играть? – произнесла я, усевшись напротив него. -Конечно, а то играть с воображаемым нечто – неудобно – ответил он, не убирая взгляда от фигурок, которые ставил на мое поле. -Вот и хорошо – пролепетала я, делая первый шаг.
Эта игра тянулась ну ооочееень долго. Люди уже от усталости позихали, кое-кто даже ставки делал, вот только жалко на 20 копеек. Наша игра стоит большего, ведь не так легко вспомнить все, что рассказывал тебе дедушка в садиковском возрасте. Постепенно я выигрывала (вот это счастье), а его фигуры, отправлялись в нокаут (это уже из другой оперы). У меня в голове крутилась только одна мысль: при окончании игры – поболтать друг с другом хоть о чем-то, но лиш бы выведать его имя. Но это мне не понадобилось, поскольку наша логическая игра была прервана криком той самой розоволосой дамой - гонщиком: -Девид, топай домой, не хочу опять получать тебя от полицейских. -Ты мне даже не мать… - произнес парень, и с обиженным лицом направился в сторону моего дома. Хм, в сторону моего дома. Получается, мы живем где-то по соседству, это мне нравится, да еще я и его имя узнала.
Все, больше никогда не буду ставить будильник на ON. Я вместо того, чтобы отключить этого крикуна, влезла рукой в чашку с цветком. Пришлось среди ночи мыть руки. Поставив все на место, и обнаружив пару трещин на чашке, я улеглась баиньки, а утром оно опять прозвенело, но мои руки сдержались, и залезли обратно под одеяло. Кстати, я даже не заметила, что когда от неожиданного ночного звонка встала – улеглась в обуви (позор).
Сделав генеральную уборку (хотя там делать, было нечего - пару тарелок прибрать), у меня появилось вдохновение, и первая моя картина была сделана за 3 с половиной часа.
Поскольку денег у меня осталось только на покупку жвачки, то срочно нужно было их насобирать, а босс-жлоб даст их только в воскресение. Пришлось идти в комиссионный магазин, и сдавать мою мазню в кассу. Интеллигентная дама мне сообщила, что как только мое творение будет куплено, ко мне мигом позвонят, и пришлют по почте деньги. Оказывается, это может произойти среди ночи (надеюсь, та чашка снова не пострадает). моя интуиция уже кричала, что жди дорогая Мэдди, звонка в 2 часа ночи!
Поскольку парк находился не далеко, то моя персона не пострадает, от долгого шагания на неудобной обуви. Конечно, есть вариант снять шлепки, но мне тогда придется их нести в руках.
Блин, лучше бы я сняла обувь, а то выковыривать палкой семечку из сердцеобразного каблука не красиво. И как мне вообще удалось получить такой сюрприз? Покувыркавшись на зеленой траве, и получив на попе красивое травянистое пятно, я получила презент в виде семечки. Ведь её можно посадить во дворе, и тогда что-то вырастит, а от моего кризиса и следа не останется. Вот только я не знаю, что это за растение оставило. Кстати если вы каждую левую семечку будете толкать в землю, и надеется на красивое растение, то это глупо, ведь с таким успехом можно купить пачку семечек (от подсолнуха), и вместо того, что бы их есть - высеять весь огород в надежде получить фабрику по выработке подсолнухов.
Пока я ковырялась в каблуке, на меня глазел странный парень, а когда я закончила операцию, он подошел ко мне и начал странный разговор про спортзалы.
Зовут этого чудо-негра Андре.
-Вы же понимаете, у звезды тело должно быть красивым – произнес он, и моя голова заработала со скоростью света, пока не сообразила, что передо мной местная знаменитость. Никогда не думала, что человек такого статуса сам ко мне заговорит, ведь обычно все наоборот. Толпа или даже стадо девок сбивают бедного парня с ног, а потом как стадо озабоченных коров прыгают на него.
-Ой, так вы же местная знаменитость – со сверкающими глазами вскрикнула, от неожиданного поворота событий, - только вы не пугайтесь, я не больная фанатка. Вашего пения никогда не слышала, поэтому прыгать вам на шею у меня в мыслях нет, - процедила я через зубы, и пошла к мужчине, стоявшему по соседству. Проблема в том, что у меня очень острый слух, и я слышу все за километр, даже предложение руки и сердца за моей спиной.
Мое тело машинально повернулось на 180 градусов и…
Я не фанатка, честное слово. Но во мне пробудилась такая зависть, и злость, что отчитать пришлось не актива, а пассива. В результате тетка размером в тумбочку моей бабушки выслушала все мои замечания. И с чего я так вспылила? Неужели влюбилась? но моя цель не Андре, а Деви! Не, я понимаю, он красив, привлекателен и притягателен, но это не мой тип и точка. Вот только очень жалко ни в чем, ни повинную женщину.
Плюнув на весь этот инцидент я пошла в сторону туалета, но пошла не на прямик, а в обход через весь парк (ну надо же совмещать приятное с полезным). По дороге я опять встретила того паренька, но он снова на меня не посмотрел(((. Так не честно, я всей душей к нему, а он холоден как кубик льда.
В туалете к счастью никаких инцидентов не произошло. Но когда я вышла, Андре уже стоял возле пахучего здания, и напевал мое имя на половину парка. Я в шоке.
Последний раз редактировалось Lemonade, 28.06.2010 в 19:04.