Да, я в самом деле не хочу детей и не собираюсь выворачивать душу наизнанку, объясняя вам почему.
ПС: мне 13 лет, диета нужна для чудесного превращения в мешок костей.
ППС: я не чувствую себя мужчиной в женском теле и меньше всего хочу, чтобы мне пришили достоинство покойника за деньги)
Пока что у меня еще подростковая фигура, хотя мои одноклассницы уже сложились. Но мама говорит, что большинство из них - пардон, жирные. И годика через два они будут сидеть на диете, а я... Не хочу хвастаться, но мне повезло с фигурой - вот уж где я взяла от родителей лучшее! Касательно каблуков... тут эпопея - у меня по наследству узкая нога, и она просто съезжает в носок, когда я обуваю что-то на каблуке. Мини-юбки? Не, тока джинсовые шорты (кстати, красивые и модные). Практически не крашусь - ибо тогда потом, лет в 30 буду бледной и бесцветной (рановато мне еще). Ношу некрасивые большие очки(( Проблема с ними в том. что за очками меня не видно. (У меня глаза - самая красивая часть лица).
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
эмм... вообще-то достоинство покойника ни кому не пришьют, т.к. ты его не будешь на себе чувствовать, его сделают... как сказать... ну вообщем из твоего достоинства и если материала не хватит, то из бывших грудей, тебе ведь если бы ты была мужиком они не нужны были бы. Ах да и еще... в Бразилии и многих других странах подобные операции делают бесплатно)