Лазарин
На медиафайре какая-то хрень была недавно, я уже заметил, что кое-что исчезло, вот неизвестно, сколько именно этого кое-чего Это стол, он у меня ещё здесь лежит. http://www.4shared.com/file/yT2ePDNu...s3bykazar.html
Компьютер не мой, с мтс, поапгрейженный до Садов
MissCharm, Бою
СЬ, у Казарина нет времени на это, сам думал спросить помочь с бонусом для макси-Сингла, но потом вспомнил, что у него кошмар со временем... Вот с октября не появляется
MissCharm, то, что Вы просите, требует нового меша, анимации и функций. Если первое я сделать в состоянии, то вторым не занимался никогда, а третье вообще могут сделать только разработчики. Проблема с жильцами, имхо, решается простой достановкой кроватей - ну, не батальон же Вы ночевать оставляете
Лазарин, я захожу на просимс каждые день-два, постоянно отвечаю в теме мейка. Просто тут слишком неудобный принцип размещения работ, да и видят их, такое ощущение, человека три, потому мне лень добавлять новое. У меня же в подписи есть ссылка на жж, вэлкам Правда, и там не всё, самое полное собрание на михее.
kazarin, А! Ну тогда всё нормально! Я очень рад! Пойду штурмовать ЖЖ)))
Насчёт объекта - в принципе нет, всё это можно сделать, но владеть всеми программами надо на высочайшем уровне. Такое делать умеют господа, скажем, с модзесимс... Но вот сами меши и анимации при этом хромают слишком сильно. Так что тут только от мастерства зависит.
Задача действительно жуть какая сложная, но произнесена она как волшебное желание))
Лазарин, ну, господа с модзесимс, увы, не всесильны, мне, например, с функциональностью одного объекта не смогли помочь, а другой я доделал сам, пока ждал ответа. В данном случае я тоже сомневаюсь, что задача выполнима, тут и анимация новая нужна, и бхавы.
kazarin,
Я знаю, что это выполнимо и что есть те, кто умеет, но это надо ещё найти тех, кому не лениво этим заниматься и объяснять. Так что я не утверждаю, что кто-то объявится с подробными объяснениями или просто "объявится", но то, что некоторые умеют (не только с мода, с некоторых других подобных крупных сайтов) это точно.
На модзесимс консультации проблематичная вещь, когда-то пытался достучатся по одному делу, ответили пару раз и в общем то растянулось дело до бессмысленных масштабов. Легче разработчикам написать))) Ну и ладно