Лазарин, мне кажется, мы очень по-разному представляем процесс.
Да нет, я никого не обвиняю в невнимании, запросы у меня, видно, слишком сложные. Вот тема, если интересно.
kazarin,
Может быть, но я не о том. Да, процесс невероятно сложный, знаю, НО что есть разработчики? Они же не боги, не высшие разумы? Просто они это всё изобрели, у них есть знания, техника и программы и большой штаб (ну и деньги, собственно). Ничем больше они не отличаются. Так что научится можно всему, если заниматься этим. Ничего сверхъестественного и никакой магии
Лазарин, кто говорит о божественности разработчиков, столько ляпов в игре, которые исправляют сами игроки.
Теоретически много что возможно, вот практически что-то никто делать не торопится
kazarin, можно было бы вешать картинки с обновлениями здесь и давать ссылки на скачивания в жж. И нам польза и вам приятно было бы оказаться в дайджесте, например
Фимка, а так можно? Спасибо за разрешение!
А то фидбэка никакого, а статистику не повесишь - и впечатление, что никому не надо, да и не только впечатление. Мой медиафайр-аккаунт грохнули пару лет назад, и вот впервые кто-то отписался, что ссылки не работают.
Фимка, уточню на всякий случай - вешать в своей теме или в общих, вроде этой?
И ещё - я что-то не найду, где можно причёски для Симс 4 вешать, нет такой темы.
kazarin, для Сим4 ещё нет такой темы и соответствующего раздела. Для Симс2 свои творения вешаешь здесь. Для Симс3 - создаешь тему в разделе авторских работ по Симс3. Пока всё так. Возможно, позже будет общий раздел по авторским работам.