Первый блин, выпущенный новой анимационной студией Illumination Entertainment под руководством Криса Меледандри, вышел далеко не комом. «Гадкий я» заработал в первый прокатный уик-энд у себя на родине 56 миллионов долларов, так что не стоит удивляться: продолжение приключений злодея Грю уже в разработке.
Крис Мелендандри
Сценаристы «Гадкого я» Синко Пол и Кен Даурио уже работают над продолжением. Но не только история Грю будет продолжена. Симпатичные приспешники злодея — желтые хихикающие миньоны — станут героями двух отдельных короткометражных фильмов.
Помимо этого, у Illumination масса других планов. 1 апреля 2011 года выходит фильм «Прыг», где Расселл Брэнд озвучил пасхального кролика. Картина станет сочетанием игрового кино и анимации. Затем весной 2012-го последует экранизация книги доктора Сюсса «Лоракс». Illumination планируют познакомить мир со странными созданиями Рикки Джервэйса, сняв мультфильм по его серии книг Flanimals. Также студия вовлечена в разработку фильма «Где же Уолдо?» и анимационную версию «Семейки Аддамс» Тима Бёртона.
Illumination собирается увеличить количество выпускаемых проектов от одного до двух—трех в год в течение ближайших лет.
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
На российском сайте gadfilm.ru появился интересный инструмент "Создай своего миньона"
Теперь вы обладаете уникальной возможностью создания целой армии собственных миньончиков Для каждого миньона можно отдельно настроить глаза, волосы, рот, одежду, руки и аксессуары. После этого свое творение можно сохранить, распечатать и раскрасить.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Отличный мультик! Начало слегка затянуто, но потом... Агнесс покорила мое сердце - прелестная девочка, а Кайл замечательная "собачка"!)))
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah: