pike, Строкстаун потрясает! Поражает умение строить так правдоподобно, что такая мелочь как небо полностью оживляет снимки!
Вот только на последних снимках почтовый ящик как-то вид портит.
А Гражинке, судя по недавним фотографиям очень помог Строкстаун. В этой обстановке она раскрылась как бутон розы и теперь цветёт и благоухает на все сто!
Блин.А ведь правда.
Насчёт ящиков я даже не задумывался.
Гражинка - да, действительно, она нашла, так сказать, свою нишу.
Будем надеяться, что ей светит карьера успешного фотографа и биографа семьи Мак'Фирсен - Версбовски.
Цитата:
Сообщение от Holy
Виды Строкстауна конечно же прекрасны) по другому и не могло быть
Но все же пусть Гражина боьше так не рискует
После этого трюка с залезанием на крышу, полагаю, она и сама так думает.
Солнц, а это отдельная карта или оно заменяет уже существующие дороги?
Просто ты же знаешь, что у меня в игре был недавно реальный глюк, и я, если честно, уже боюсь что-то скачивать.
Очень боюсь.
А последняя грунтовка реально в тему. Она, конечно же, была бы там идеальна.
Последний раз редактировалось pike, 02.12.2010 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Вот оно как человеколюбие боком выходит. Бедняга Малкольм.
Потрясающие фото. Ты замечательно придумал с этим фоном, в очередной раз поражаюсь, как просто и эффектно. Панорама выглядит очень реальной! Виды Строкстауна пленяют взор!
Обожаю такие города, как Строкстаун. Даже не могу сказать, что именно меня привлекает, и как я определяю, что этот город - оно самое =) Просто смотрю на фотографии и чувствую - оно. По такому городку хотелось бы прогуляться, чтобы своими глазами ловить каждую мелочь (я вообще крайне восприимчивый человек). Это просто эстетический экстаз какой-то.
pike, смотри, качаешь оба файла, которые предложены. В одном - Country Roads Mod.rar - лежит файл country-road-mod-for-grass-terrain.package который заменяет стандартную дорогу во всех городках с травяным ландшафтом. Фактически, дефолт.
Второй архив содержит покрытия для дороги на участке. Потому что когда ты зайдешь на лот у тебя там будет отображаться обычное асфальтовое шоссе. Нужно будет ввести код moveObjects on и покрыть асфальт предложенным покрытием.
Как только надоест, убираешь из доунов файл country-road-mod-for-grass-terrain.package и все становиться как обычно.
Я сама этим модом пользовалась и пользуюсь в средневековой деревеньке. Пока проблем не было
pike,
Ну я же не заставляю. Вообще проблем быть не должно, просто не из-за чего быть проблемам.
Ты сохрани папку с городком на отдельном диске и тогда эксперементируй.
На себе испробовала, никаких глюков не наблюдается.
Вить, твой Срокстаун очарователен! Ландшафты очень красивые. А снимки с жителями очень живые. Так понравились скрины с овечками!
Про белую даму уже писала в звездочке, тоже очень нравится снимок.
столько радости доставляет бродить по улочкам Строкстауна, заглядывать в гости к моим любимым Хелене, Ленор и Алексу!
Как там поживает малыш-Ози?
Боги, это невероятно...
Пайк, я честно скажу, никто так не снимает, как ты.
Никто не оформляет, как ты.
Никто не любит своих детищ, как ты.
Я... просто преклоняюсь. Гениальны.