Вот мои "предсказания" из наблюдений за роликом.
Большой город на фоне - декорация.
Квартир не будет, все небоскрёбы декорации.
Клубы располагаются не в небоскрёбах, а в одно-двухэтажных зданиях.
С пентхаусом (где симы сидям в джакузи) неясно, но он явно не на крыше небоскрёба, потому что рядом виден бассейн, который уж явно в симсах не может быть построен на крыше.
Толпы народа в клубах постановочные для ролика, на самом деле город всегда пустой, а в клубе будет "зависать" 1-3 сима, как в карьерном пабе.
Папарацци скорее всего карьера, и если вы будете знаменитостью, то никаких папарацци вокруг вас не будет, или максимум один.
Лифтов не будет.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и ни на какие официальные источники не ссылается.
В общем, как всегда. В роликах показывают всё супер, а на деле мы получаем пустой по сути город и кукол с круглыми пластилиновыми рожами. А остальное всё взято из Симс 2. Зачем платить деньги за то, что у вас уже есть?
Я не спорю, небоскребы это декорация, но возможно что у этих небоскребов можно будет строить верх. Ну что-то типо Singles 1 и 2
Где в официальном интервью написано про квартиры? Я такого нигде не увидела, хотя прочитала уже не одно.
С пентхаусами может сделают так: сим заходит в небоскрёб, как в кроличью дыру например, и появляется на крыше автоматически, где и расположен пентхаус. Но как он будет туда добираться, мы не увидим.
GameGuru: Веселье - неотъемлемая часть ночной жизни любого большого города. Означает ли это то, что Симвилль превратится в мегаполис в The Sims 3 Late Night EP? Смогут ли нашь Симы поиенять свои уютные домики на современные городские апартаменты?
Грант Родиэк: Да! Ваши подопечные готовы оторваться этой ночью! Уютные домики и коттеджи все равно останутся, но также вы сможете выбрать городскую квартиру в многоэтажке или даже пентхаус!
Добавлено через 2 минуты
Amovitam, мне кажется,что симы смогут заселяться в многоэтажки!
Последний раз редактировалось nikk, 21.07.2010 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
GameGuru: Веселье - неотъемлемая часть ночной жизни любого большого города. Означает ли это то, что Симвилль превратится в мегаполис в The Sims 3 Late Night EP? Смогут ли нашь Симы поиенять свои уютные домики на современные городские апартаменты?
Грант Родиэк: Да! Ваши подопечные готовы оторваться этой ночью! Уютные домики и коттеджи все равно останутся, но также вы сможете выбрать городскую квартиру в многоэтажке или даже пентхаус!
Добавлено через 2 минуты
Amovitam, мне кажется,что симы смогут заселяться в многоэтажки!
Интервью это очень сомнительного происхождения. Странно, что этот Грант Родиэк уже так любезно успел дать интервью именно российской аудитории, если в США новое дополнение было аннонсировано только вчера.
Ну ладно, я не буду спорить, пока не выйдет само дополнение, всё равно ничего точно не узнать.
Кстати, ещё обратите внимание, что везде написано, что можно устроить вечеринку на крыше пентхауса, а про то, что там можно будет жить - ни слова. Может это будет общественный VIP участок?
О - спасибо за отличные новости. Я в восторге!! Наконец то будут вампиры и как же симс без джакузи которых так любят симы))) Еще радует что будут музыкальные инструменты, например барабаны... Только не нравится название, дабы я тоже не любитель этих сумерек.....
Все просто супер!, Единственное пусть название поменяют,и я опасаюсь что все эти высотки чистая декорация.
Очень порадовал контрабас и пузырики на тусовке в видео, заселю городок вампирами с "13" размером груди играющими на контрабасах и собирающимися в джаз-бенды