Fallout 3 — компьютерная игра в жанре Action/RPG, третья каноническая игра в серии Fallout. Была разработана компанией Bethesda Game Studios и издана Bethesda Softworks и ZeniMax Media. Fallout 3 вышла для игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3, а также для персональных компьютеров под управлением Microsoft Windows. Выход игры состоялся 28 октября 2008 года в США, 30 октября в Европе и Австралии и 4 декабря в Японии. Локализация игры в России осуществлена компанией 1С. В течение 2009 года были выпущены 5 дополнений к игре, на русском языке изданы компанией 1С.
Разработчики: Bethesda Game Studios Издатель: 1С Даты выпуска: 30 октября 2008
Где то здесь, в разделе валялась темка, посвященная всей линейке, причем мной же созданная ну да ладно))
Я, можно сказать, фанатка этой игры, да-да. Особенно нравится сюжет... всю прошла, хочется еще раз пройти. просто меня напугал левый диск с дополнениями (The Pitt и какой то там еще, первый). Придется качать из нэта.. х)
я сейчас в эту игру играю!
Понравилась оооочень!)))
Особенно когда берешь способность "Кровавая баня" (ну или как то так называется)) и все взрываются на мелкие кусочки))
Только потом неприятно в самом неожиданном месте найти прямую кишку...
Игру еще не прошла, т.к. хочу выполнить все возможные квесты, поэтому, думаю, игра моя растянется на год, а то и больше