В этом простом уроке я научу вас делать джакузи посреди бассейна!
так как у меня не работал the sims 2 я расскажу все поподробней, но только без рисунков( в ближайшее время я постараюсь их сделать
НАЧНЕМ!
ШАГ 1 : сделать бассейн и поставить специальную лестницу чтобы симы могли спокойно туда забираться. Размеры бассейна можете подбирать сами, но в моем случае бассейн был размером 17 на 13 клеточек:
ШАГ 2 : примерно (как получится) ближе к середине убрать 5 на 5 клеточек бассейна (тоесть должно получиться зеленое поле посреди бассейна).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Чтобы джакузи получилось на середине, желательно не делать размеры бассейна с четным колличеством клеточек, тоесть не должны быть размеры к примеру 14 на 17 клеточек или 12 на 24 клеточки, а должны быть такие как 15 на 31 клеточку или 9 на 11 клеточки и т. д..
Еще можно подсчитать сколько от каждой стороны нужно отступать клеточек. На рисунке бассейн 17 на 13 клеточек, будем находить сколько клеточек нужно отступить от сторон где по 17 клеточек, находим по такой формуле: т.к в середине бассейна поле равно 5 на 5 клеточек, значит
13 клеточек - 5 клеточек = 8:2 =4. по 4 клеточки надо отступать от этих сторон. По этой же формуле находим сколько клеточек надо отступать от сторон где 13 на 13 клеточек значит:
17 -5=12:2=6. по 6 клеточек от этих сторон.
ШАГ 3 : заходим в режим покупки и где находится сантехника купить самое дорогое джакузи (оно размером 3 на 3 клеточки): разместить его по середине зеленого поля (которое посреди бассейна); поставить специальную лестницу.(по краям джакузи есть зеленые поля их можно покрыть плиткой чтобы лучше смотрелось)
ШАГ 4 : все готово! по желанию можете поставить в бассейне лампочки)))
Вот такое у вас наподобе должно получиться:
Можете разместить картинки того что у вас получилось)))
не судите строго это мой самый первый урок)))