Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу симс-рассказ: "Иначе не..."
Ответ
Страница 5 из 8 < 1234 5 678 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 17:21   #1
Деффачка небо знает меню пользователя небо знает
ньюби

Профиль в Вконтакте

Катаринка, мне нравятся твои предположения, очень улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
А джокер скорее всего это ее бывший, не смог расплатиться по карточному долгу, вот его и изуродовали
:-DD ну, прямо ах-ах! у меня улыбка до ушей!!

я тебе скажу так, ты, читай дальше и сверяй со своими предположениями, может, что-то совпадет?
я вконтакте
я на @diary
небо знает вне форума   Ответить с цитированием
небо знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо знает
Найти ещё сообщения от небо знает
Старый 20.08.2010, 22:04   #2
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

небо знает,когда продолжение? что то давно уже не видно
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 22.08.2010, 23:32   #3
ньюби

Профиль в Вконтакте
Информация

извиняюсь за долгое отсутствие

Проснулась я от того, что у меня заболела спина.
Я жива... Господи, я осталась в живых...
Верилось в это с трудом, хотелось кричать на весь мир, что я люблю жизнь, что я хочу жить, как никогда! Ведь жизнь – это не вещь и не имущество, которое нужно защищать, жизнь – это дар, которым надо дорожить.
Никогда не ценила жизнь, как сейчас.Хочется сказать всем, что жизнь – это самое дорогое что есть. Порой бывают моменты, когда совершенно не хочется жить, но это лишь переломный момент. Позже, все возвращается на свои места и, снова все хорошо.

Поднявшись с пола, я прошла в гостиную, сев на диван, я стала перечитывать записку.
« Дорогая, Элис.....»

В голове вообще ничего не укладывалось, все смешалось в огромную густую кашу.
Море, клиника, Джордан, врачи, медсестры, побег, револьвер, джокер, письмо... Бред чистой воды, ничего не понимаю. Если начать все с самого начала:
Я гуляла около моря, мочила ноги, потом каким-то образом я оказалась в психбольнице, где меня окружали странные типы - доктора, медсестры, пациенты... Никто толком не смог объяснить мое присутствие там... Скрывали, а значит, что-то знали.
Про Джордана история более или менее ясна, но в ее правдивость, я тоже не особо верю. Наверняка, безумные доктора и медсестры вкалывают ему что-то, какую-нибудь дрянь, от которой он чувствует себя разбитым, ненужным, подавленным...

Мои размышления нарушил телефонный звонок. Я вздрогнула...
Помедлив, я подошла к телефону. Быстро взяв трубку, я прислонила ее к уху. Говорить что-либо я не собиралась.

- Жди письма с утра, - сообщил грубый мужской голос и связь прервалась.
Руки задрожали, сердце застучало, страх забил тревогу во мне.

Всю ночь я слонялась по квартире, не зная, куда себя деть. Зайдя на кухню, я открыла шкафчик, где у меня хранилось спиртное. Достав бутылку водки, которая уже заканчивалась, я допила ее залпом. Спустя время, я перестала с тревогой думать о завтрашнем дне, который наступит уже сегодня. Я стала думать о том, что может понести за собой это письмо и примерно, кто его мог написать. Наверняка Николас или разукрашенный тип в маске, джокер.
Оставалось только ждать утра.

Вскоре я уснула.

Проснулась я, казалось, совсем быстро. Будто успела только уснуть. Меня разбудил навязчивый звонок в дверь.
Быстро вскочив с кровати, я метнулась в прихожую. Посмотрев в глазок, я увидела мужчину среднего роста. Он был красиво одет, темнокожий, в принципе, смог бы сойти за джентльмена.

- Кто? – крикнула я,
- Ваше письмо.

Я открыла дверь. Незнакомец мило улыбнулся.

- Ваше письмо, - улыбаясь, незнакомец протянул конверт.
С презрением взглянув на мужчину, я взяла письмо.
- От кого оно? - спросила я.
- Вы не в курсе? Почему тогда я должен быть?

Мужчина снова улыбнулся и удалился.
Закрыв за ним дверь, я стала распечатывать письмо. Сердце снова забилось, руки стали дрожать.

Выдохнув, я развернула белый лист и стала читать:

«Дорогая Элис, рад приветствовать тебя снова. Мои письма ты будешь получать периодично, но обязательно следуй всему, что будет написано в письме. От этого будет зависеть твоя безопасность. Спасибо.
Если ты это письмо читаешь, то наверняка тебе уже знаком джокер. Он не представляет опасности для тебя, но тем не менее ты должна рассчитывать только на себя и никак иначе... Понимаешь...»

Дочитав до конца письмо, я сделала глубокий вдох. В голове ничего не укладывалось. Отложив, письмо в сторону, я переоделась и направилась в ближайшее кафе. Надо было многое обдумать, над многим поразмышлять. Увы, обстановка в квартире не давала мне этого сделать. Стены давили на каждую частичку моего мозга.

- Кофе, пожалуйста, - попросила я.

Усевшись у окна, я смотрела на проходящих мимо кафе людей. Они казались настолько беззаботными, счастливыми. Вот парочка мимо прошла, такие красивые, жизнерадостные... Им ничего не нужно, у них есть они. Эта пара счастливая, потому что любовь – это самое светлое чувство. Оно меняет людей в лучшую сторону, показывая, то, чего ты раньше не видел и не замечал.
Люди, которые хоть раз испытали светлую, добрую любовь, знают, что ради таких ощущений стоит жить дальше.

- Ваш кофе, мисс, - улыбнулась официантка и поставила кружку на стол.
- Спасибо, - улыбнувшись, проговорила я.

Отглотнув немного свежего кофе, я опять стала смотреть в окно...
На душе становилось так грустно, тоскливо, одиноко... Теперь я отчетливо поняла, что, значит, быть одной.
Раньше мама всегда мне говорила, что человек, который остался один, он не сразу поймет, что он одинок. Поймет только тогда, когда случится беда, а пойти будет не к кому. Сейчас я точно в такой же ситуации.

На улице хлынул дождь, сильный, холодный дождь. Серое небо спустилось совсем низко. Казалось, оставалось лишь протянуть руку, как ты почувствуешь нежное прикосновение туч на своих ладонях. По ту сторону окна, началась суета. Люди разбегались по домам, по машинам, кто куда мог...

- Привет, я Дерэк, - перебил мою грусть незнакомец.
Обернувшись, я с удивлением посмотрела на мужчину. Он выглядел очень даже ухоженно. Серое пальто, брюки, туфли и, улыбка, которая могла с первой же секунды внушить доверие.
- Я долго наблюдал за тобой из-за того столика, - мужчина показал пальцем на дальний стол, и продолжил, - Можно я присяду к тебе?
- Да, пожалуйста, - сухо ответила я.
- Твоя грусть разнеслась по всему заведению, даже я ее ощутил, - вновь улыбнулся Дерэк.
Я тоже постаралась выдавить улыбку.
- Ты так говоришь... Неужели тебе не бывает грустно? – спросила я, не задумываясь над вопросом. Меня мало интересовал мужчина, что сидел рядом со мной.
- Нет, конечно, бывает... Просто, я хотел хоть как-то скрасить твое одиночество. Кстати, ты не представилась, - в голосе незнакомца почувствовалась улыбка.
- Элис. Меня зовут Элис.
- Чудное имя! – стал восхищаться незнакомец, - Девушка с именем «Элис» не должна грустить, это имя волшебное, оно несет тепло, уют, но никак не грусть. Поверь мне.

- Я верю. Наверное, я... Я особенная Элис, что не несет тепло, потому что...
Незнакомец меня перебил.
- Напротив! – засмеялся Дерэк, - Если бы ты не несла тепло, вряд ли я бы тебя заметил. Кофе, пожалуйста, - обратился к официанту мой новый знакомый, - Ты не хочешь поделиться со мной, что тебя тревожит?
- С какой это стати? – удивилась я.
- Ну, ты меня видишь в первый и, скорее всего в последний раз, а незнакомым людям легче что-то рассказывать, чем знакомым. Потому что мы друг друга не знаем, а следовательно мои осуждения которые возможны, не имеют для тебя никакого значения. Я выслушаю, чем смогу, тем помогу. А тебе станет легче на душе.
Посмотрев в глаза незнакомца, я на секунду задумалась.
- Тебе может показаться странным мой рассказ, ты можешь посчитать меня сумасшедшей...
- Мы видимся в первый и скорее всего в последний раз. Для тебя разве имеет значение, кем я тебя посчитаю?
- Ладно...

Я рассказала Дерэку всю историю с самого начала и до самого конца. Между паузами, я замечала, как его мимика менялась. Улыбку сменяла хмурость и серьезность и наоборот. Когда я закончила, он улыбнулся, смотря куда-то вдаль, и резко повернулся в мою сторону.

- Интересная история. Ничего подобного я раньше не слышал. Похоже на страшную сказку, где присутствуют джокеры и псих доктора. Знаешь, у тебя есть один выход – убежать от всего этого. Убежать от всевозможных проблем, просто уехать из этой страны.
- Уехать? Это же бегство, я никогда не смогу приехать обратно.
- А зачем тебе приезжать обратно, все равно у тебя никого здесь нет.
- Я, я не могу. Они меня везде найдут, а потом, будет еще хуже.
- Элис, пойдем пройдемся. На данный момент ты не в больнице для душевнобольных, и не с джокером... Пошли...
- Ладно, - улыбнулась я.

Расплатившись за кофе, мы вышли из кафе. Дождь продолжал капать, не с такой силой как прежде, но ощутимо. Серое небо свисало над нами полотном...

Весь оставшийся день, я провела с милым незнакомцем Дерэком. Мы просто ходили по улочкам, разговаривая абсолютно обо всем, громко смеясь и шутя... Я забыла о вчерашних проблемах, они не нужны мне сегодня. Сегодняшняя проблема – это быстро заканчивающийся вечер.
Давно я себя не чувствовала так хорошо! Чувство безопасности, душевного спокойствия окружало меня. Каждую секунду, принося мне радость и духовное удовлетворение.

Но все хорошее быстро заканчивается.

Когда мы были у моего дома, мне стало безумно страшно, что больше я никогда не увижу Дерэка, никогда не поговорю с ним...
Я вернусь в тот страшный мир, где я более чем просто слабая женщина. В том мире, я - жертва кошмара.

- Дерэк, мне страшно, - прошептала я.
- Все хорошо, все будет хорошо. Я обещаю, - раздался его шепот.

Сердце билось быстро и учащенно. Мне хотелось прижаться к этому милому незнакомцу и никогда не отпускать. В нем я чувствовала что-то свое, такое родное, доброе... что-то, что нельзя объяснить простыми словами.

Продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 23.08.2010 в 03:58.
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 03:28   #4
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Усевшись у окна
Лучше будет, да и глазу милей, если будет "Сев у окна"... а то получается, что она такая толстая мадам, что может только усесться, кои действие сопровожддается безжалостным скрипом стула...
Милый и такой загадочный Дэрек. Одинокая и вечно грустная Элис. Они так друг другу подходят! Но мне кажется, что как бы Дэрек ни говорил, что они больше не увидяться, этот герой еще будет присутствовать в твоем сериале...
Оффтоп
Серий намечается ~17...Сейчас только 6. Выходят оооооооочень редко, начинаешь уже забывать, что было в предыдущей серии. Либо, надо серии выпускать почаще, либо сократить кол-во серий. Но это лично мое мнение. Думай сама, как поступишь...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 23.08.2010, 16:51   #5
ньюби

Профиль в Вконтакте

I'm blond,
Цитата:
Лучше будет, да и глазу милей, если будет "Сев у окна"...
наши мнения расходятся.

Цитата:
Милый и такой загадочный Дэрек. Одинокая и вечно грустная Элис. Они так друг другу подходят!
загадочный и милый... спасибо!!

читать дальше

Цитата:
Серий намечается ~17...Сейчас только 6. Выходят оооооооочень редко, начинаешь уже забывать, что было в предыдущей серии. Либо, надо серии выпускать почаще, либо сократить кол-во серий. Но это лично мое мнение. Думай сама, как поступишь...
я извинилась за долгое отсутствие.
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 17:08   #6
активист

Профиль в Вконтакте

Лично
Цитата:
я извинилась за долгое отсутствие.
А я тебя и не порекаю. Понимаю, что не можешь...но просто действительно долго очень....
Цитата:
загадочный и милый... спасибо!!
Это сарказм???
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2010, 02:25   #7
ньюби

Профиль в Вконтакте

для I'm blond

Цитата:
Это сарказм???
нет

Серия 7.

Дерэк обнял меня, крепко прижимая к себе. Каждая частичка моего тела заныла, желая, чтобы эта минута длилась без конца.

- Все будет хорошо, - шепотом повторил Дерэк.
- Я знаю, я постараюсь справиться, - улыбнулась я в ответ.
- Этот вечер был незабываемым...
- Спасибо тебе за все, - шепнула я.

Отстранившись от нового знакомого, я зашла в дом. Поднимаясь на свой этаж, я думала о том, каким чудесным был этот день, и каким могло бы быть его продолжение. Хотелось все вернуть назад, хотя бы на миг.
Зайдя в квартиру, я улыбнулась самой себе. Абсолютная тишина, которая не может не навеивать тревогу, и снова одиночество, мое былое одиночество... Это настолько приелось, что, похоже, я даже смирилась с этим.

Заметив крайним глазом, письмо на журнальном столике, я взяла его и поплелась в комнату.

«Дорогая Элис, рад приветствовать тебя снова. Мои письма ты будешь получать периодично, но обязательно следуй всему, что будет написано в письме. От этого будет зависеть твоя безопасность. Спасибо.
Если ты это письмо читаешь, то наверняка тебе уже знаком джокер. Он не представляет опасности для тебя, но, тем не менее, ты должна рассчитывать только на себя и никак иначе...
Понимаешь, выбрать судьбу – не сложно, сложно выжить в той жизни, которую ты выбрал сам.
Трудно идти вперед, когда все вокруг пытаются тебя сбить с пути.
Каждый раз я падаю вниз с такой скоростью, что даже опомниться не успеваю. Когда я снова встаю на ноги, пытаюсь подняться, я снова падаю. Это последствия моего прошлого, нашего прошлого... Оно каждый Божий день напоминает о себе, заставляя меня жалеть о том, что казалось сказочным, счастливым для меня – время проведенное с тобой. В пределах до того момента, как я стал играть.
Ты, мне кажется, была лучшей частью моей жизни. Лучшим составляющим кусочком меня. Я научился любить, ценить и уважать то, что имею.
Но знаешь, ведь мы не ангелы, мы тоже совершаем ошибки, оплошности. Так получилось и с тобой. Признаюсь, я не думал о том, что я делаю, когда играл... когда проиграл тебя, и тебе пришлось за все расплатиться самой, когда я просто исчез... Позднее, я узнал, что твоя расплата за мои ошибки была просто... я не знаю, как это описать, назвать и вообще, я не могу подобрать слова. Ты сильная женщина, ты справилась со всем... Я восхищен тобою.
Знаешь, я бы мог продолжать и дальше писать тебе, какая ты молодец, какая ты мужественная женщина, но пожалуй, я остановлюсь.
Я говорил, что мы не ангелы, и порой совершаем ошибки. Я по уши в дерьме, понимаешь? Ко мне приходят угрозы, связанные с твоей жизнью. Я не мог тебя не предупредить, ты имеешь право знать.
Вся ситуация связана с моим прошлым – с играми. Отплачивал долги я долго, но большую часть я сумел отдать, но заключение проблемы является не только в деньгах, но и в нас. Они готовы пойти на все, чтобы убрать самое дорогое для меня, чтобы я почувствовал то, что чувствовали они, когда я одалживал большие суммы, когда грабил и калечил их родных и близких, сам того не подозревая. Я не думал, что играю с огнем. Я просто не знал.
Я не хочу томить тебя ожиданием, поэтому скажу сразу – они следят за тобой.
Просто будь осторожна – это единственное, о чем я прошу тебя...»

Отложив письмо в сторону, я попыталась осознать то, что написал Николас. Значит, я тоже в большой опасности, за мной следят и намериваются убить.
Боль и обида делает из людей зверей, готовыми пойти на все, лишь бы обидчик ощутил то же самое, а то и хуже. Лишь бы поплатился за все, что натворил.

Всю ночь я пыталась уснуть, но безуспешно. Страх, боль, волнения мучили меня с новой и с новой силой, то и дело что-то сдавливая у меня в груди. Казалось, жизнь только начала налаживаться, все стало возвращаться на свои места, как опять повисла надо мной еще одна проблема. Повисла тяжелым грузом на моих плечах. Господи, как же я устала от всех этих проблем.

Утро было таким же дождливым и пасмурным, как и вчерашний вечер. Серое небо и серые одинокие будни преследовали меня.
Вздохнув, я сделала горячий кофе и села за стол. Мысли о том, что надо что-то делать не оставляли меня не на секунду, страх бил в грудь, дыхание, казалось, было неровным.
В мыслях я прокручивала всевозможные выходы из этой ситуации, и лишь единственная идея меня зацепила - я должна уехать, надолго, навсегда.
Надев пальто, я направилась в ближайшее кафе, в надежде увидеть там моего нового знакомого. Хотелось поделиться с ним своей идеей, своими планами, и выслушать его совет.
К моему счастью или везению, Дерэк оказался в том самом кафе.

- Ты тут частый посетитель? – улыбнулась я.
Удивление на лице нового знакомого я заметила сразу.
- Как тебе сказать... Просто здесь уютно в такие пасмурные и одинокие дни.
- Дерэк, а я пришла в надежде тебя здесь найти, хотя до последнего сомневалась.
- Ты нашла меня, - снова улыбнулся мой знакомый.
- Я вчера дочитала то письмо... Надо мной нависла огромная опасность, я не знаю, что мне делать, но была у меня идея уехать, - протянув письмо, я села рядом с Дерэком.

Мой новый знакомый развернул листок и стал читать. Тишина что нависла над нами, казалось, длилась в вечность. Задумавшись, я положила руки на стол, набралась терпения и начала ждать.

- Ну, что тебе сказать, Элис? У тебя проблемы, при чем серьезные, - начал Дерэк.
- Я знаю. Вот я и подумала, что лучше всего уехать из страны, как ты и предлагал.
- Я не отступаюсь от своей идеи. Я готов тебе помочь, если нужна моя помощь... Заказать билеты, помочь перетащить чемоданы или еще что...
- Спасибо, - улыбнулась я.
- Я думаю, нам все-таки стоит обменяться телефонами, чтобы поддерживать связь. Как думаешь? – Дерэк протянул визитку.
- Спасибо, Дерэк, я позвоню тебе, - я снова улыбнулась и направилась к выходу.
- Элис! Подожди!

Оставшийся день мы снова провели вместе. Мы говорили обо всем на свете, сидели в милом ресторанчике, шутили, смеялись... Этот день был так же хорош, ничем не хуже предыдущего...

- Ну вот, мы снова у твоей высотки, - улыбнулся Дерэк.
- Хочешь зайти? – улыбнулась я, немножко поддавшись вперед.
- Если только на чай, - подмигнул мой обаятельный знакомый.
- Тогда, заходи!

Поднявшись на четырнадцатый этаж, мы прошли в квартиру.

- Вау, неплохо ты здесь устроилась. Вид на город, такой неплохой. То, что надо!
- Что правда, то правда. Хотя в последнее время меня это совсем не радует. Ты уверен, что будешь чай? Может, вино или что-нибудь покрепче?
- Ты меня почти уговорила, но лучше чай, от греха подальше.
- Чай так чай.

Заварив чай, я отлучилась в свою комнату, чтобы переодеться.
Все остальное происходило будто во сне.
Открыв шкаф, оттуда вывалилось тело доктора, что лечил меня в психбольнице. Я закричала, что есть сил, сердце забилось учащенным ритмом, руки затряслись, страх пронзил каждую частичку моего тела. В комнату вбежал испуганный Дерэк.

- Господи, это труп! Дерэк, это труп! – верещала я...

Продолжение следует...

какие у кого догадки?
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 25.08.2010 в 02:39.
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2010, 14:15   #8
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

небо знает, блин, все что могу сказать - это с каким же гадом встречалась гг! Пристрастие к азартным играм не извиняет его поведения. + нет бы помочь столь любимой девушке *если судить по письму*, так нет, выживай сама, голубушка. Хватит с меня того, что предупредил.
Джокер как-то связан с этим самым Николасом, правда, вопрос - как. Он произвел на меня впечатление человека не совсем нормального.
На месте гг я бы уже никому не доверяла. Загадочный Дерек? Никогда бы не заговорила с таким загадочным человеком, если бы знала, что моей жизни угрожает и опасность и за мной могут следить. Может, он именно слежкой и занимался.Хотя, конечно, он очень симпатичный.
Не могу объяснить и присутствие трупа доктора из больницы в шкафу Элис. Просто не вижу смысла ему там находится. Только если он тайно проник к ней в квартиру, но оказался не одним таким умным.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 25.08.2010, 17:27   #9
активист

Профиль в Вконтакте

Сюжет все сильнее закручивается...Вопрос: как доктор оказался в квартире Элис? И следовательно, вопрос, который так и просится, чтобы его высказали - кто имел доступ в квартиру гг, кроме самой Элис? Дерэк отпадает...конечно, если он не супер-герой, ведь все возможно, если там даже джокеры появляются, и он смог каким-то образом быстро в этот несчастный шкаф затолкать труп....
Но это версия отпадает, потому что она бредовая. Лично моей логике этот сериал не поддается...
Offtop
небо знает, а ты сама все это придумала, или тебя что-то поддтолкнуло к этому? может быть фильм, или книга, или какой-то рассказ???
I'm blond
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2010, 17:59   #10
ньюби

Профиль в Вконтакте

StarShine, труп несчастного доктора оказался совсем не с проста в ее доме, в ее шкафу. кто-то постарался...
Цитата:
На месте гг я бы уже никому не доверяла. Загадочный Дерек? Никогда бы не заговорила с таким загадочным человеком, если бы знала, что моей жизни угрожает и опасность
наверное, элис слишком одинока... но наверное многим знакомо такое чувство, когда ты встречаешь человека, и он кажется таким близким, родным - будто знаешь его уже очень давно. что-то нечто подобное испытывает главная героиня к дерэку.

I'm blond,
Цитата:
Дерэк отпадает...конечно, если он не супер-герой, ведь все возможно, если там даже джокеры появляются, и он смог каким-то образом быстро в этот несчастный шкаф затолкать труп....
Но это версия отпадает, потому что она бредовая. Лично моей логике этот сериал не поддается...
тут проще простого: у кого-то явно есть ключи от квартиры, и кому-то нужен был именно ЭТОТ труп, для чего... пока говорить не стану. это все впереди.
Цитата:
Лично моей логике этот сериал не поддается...
здесь не все так запутанно, как кажется. есть несколько странных фактов, с которых началась история и вот ее продолжение... все по цепочке.
Цитата:
небо знает, а ты сама все это придумала, или тебя что-то поддтолкнуло к этому? может быть фильм, или книга, или какой-то рассказ???
для I'm blond
свой рассказ я придумала. (от первого и до последнего слова.)
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 8 < 1234 5 678 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »