Что такое Lockerz: Lockerz - вебсайт только по приглашениям, созданный, чтобы соединить участников через торговлю, содержание и сообщество. Вы можете получить электронику, одежду, украшения, принадлежности для спорта, фильмы, игры и другое, присоединяйтесь с друзьями, и будьте вознаграждены за это. Чем чаще Вы посещаете, тем больше возможностей у вас будет заработать PTZ (или “Pointz”), собственная форма валюты Lockerz . Lockerz был основан в марте 2009.
Какие виды продуктов могут быть куплены на Lockerz: У участников будет большой выбор продуктов от одежды, принадлежностей, электроники, игр, спортивного оборудования и других продуктов от сотен известных марок. Участники также будут в состоянии купить цифровые активы, такие как музыка, видео, искусство, и т.д.
Lockerz жульничество: Lockerz - реальная компания. Мы финансируемся Liberty Media , одной из наибольших компаний СМИ в США. Генеральный директор Lockerz - Kathy Savitt, прежний руководитель в Amazon.com и American Eagle Outfitters.
Чтобы получить приглашение, пишите свой э-майл мне в ЛС!
Алиска, ну то что правда то точно, моему однокласснику ПСП уже прислали) Вот успеть схватить там что то, уже сложнее так как магазин открывается раз в месяц, но шансы есть) Говорят что скоро магазин будет работать круглосуточно)
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Мне-бы туда инвайтик - был помнится аналогичный русский сервер году этак в 2003ем, но его буквально разграбили за первый-же месяц) Ну не прижилась у нас идея, а вот amazon вполне можно доверять - действительно рекомендую.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?