Игруха супер! (даже на лецензию за 2500руб) не пожмотился... Ну сюжет у игры очень классный - графика супер, и все же книга куда интереснее, но жаль что сюжет игры и книги далеко не совпадают...
(ну например Йэнифер нет)
ведьмак это шикарная вещица...сюжет прекрасный.куча квестов.что ещё сказать?всё супер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лориэн
Игруха супер! (даже на лецензию за 2500руб) не пожмотился... Ну сюжет у игры очень классный - графика супер, и все же книга куда интереснее, но жаль что сюжет игры и книги далеко не совпадаю
У нас лицензионка стоит 350...максимум 500...обычный JevelDVD...+ саундтрек к игре в подарок...
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Последний раз редактировалось Azalin, 09.10.2008 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
Но жаль что сюжет игры и книги далеко не совпадают...
(ну например Йэнифер нет)
В создании сюжета игры принимал участие Сапковский, действия происходят через пять лет после событий последней книги из цикла о ведьмаках — «Владычица озера». Поэтому сюжет игры можно смело считать альтернативным продолжением книги
Подсадили меня на "ведьмака"... ой подсадили xD
Прошла на днях. Очень понравилась игра. Что графика, что сюжет... всё дух захватывает. А бои... движения эти...** нет слов) Да и конец игры меня удивил.
Очень жду вторую часть. Надеюсь, что будет не хуже, чем первая.
А тут я с призывом о помощи
В "Ведьмаке" в Храмовом квартале играет очень красивая мелодия, которую я не нашла в сборниках с саундтреками игры. Уж не помню, может, там несколько треков на Храмовый квартал, но эта вроде как чаще всего звучала. Может кто знает ее название?