Ох, шикарно, все твои рассказы, они просто великолепны. Меня очень тронул 3 рассказ, когда я читала каждую строчку этого рассказа, эмоции так и вываливались из меня!!!. Но конечно пишешь ты круто, удачи тебе в творческом продвижении, ты просто молодец!
Новый рассказ такой грустный и жизненный... Ты молодец!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Рада видеть после долгого отсуствия на форуме, что моя тема не покрывается плесенью +)) Остается недописанным один рассказ, вдохновение меня предательски покинуло совершенно неожиданно, прямо на середине. Жду, когда оно снова придет, ибо не люблю халтурить и писать "лишь бы закончить". Рада новым личикам у себя в темке.. спасибо за то, что нашли время отписаться, для меня крайне важно каждое мнение!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Дорогая МЯУка, Ваши призведения всегда задевают и обязательно оставляют противоречивые чувства: грусть, тепло, некоторую просветленность, сочувствие. Смысл Ваших творений - одновременно очень прост и необьятно сложен, о нем стоит задуматься.
Очень понравились все рассказы.
Первый ("Электричка") - в нем словно ощущаются ароматы какой-то таинственности и... конечно, некой недополненности, потери.
Второй ("Расставание") - чувство, создающееся как и под конец первого рассказа: будто от тебя оторвали часть чего-то, ощущение, что это не вернуть. Но всегда под боком могут найтись такие друзья (пусть и пушистые), которые поддержат, не дадут сломаться и помогут выдержать.
От третьего ("День Победы") веет щемящей добротой, душевностью, мягкой грустью. Звуки гармони - перебор воспоминаний или просто подарок любимой Наденьке задели.
А вот за последний рассказ ("Боль") хотелось б сказать отдельное спасибо. Ведь далеко не каждый сможет передать то отчаенную борьбу за каждую минуту разговора, сквозящую сквозь толпу торопливость, когда кажется, что никому не нужна.
Приношу свои глубокие благодарности автору.
LailyЗима
Последний раз редактировалось LailyЗима, 24.08.2010 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение