Производство: США
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Тип: полнометражный фильм Премьера: 18.05.2007
Режиссёр: Крис Миллер
Автор оригинала: Уильям Стайг В главных ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлейк,
Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Jacquie Barnbrook, Коуди Камерон, Джон Клиз,
Руперт Эверетт, Эрик Айдл
Ну, что можно сказать по поводу этого очередного 3D-полнометражки? Разве что точно на нее пойду!
Сюжет как всегда будет интересным и завернутым вокруг Шрека и его исканий: король - отец Фионы - сильно заболел, и Шреку приготовила судьба занять его место на троне... опять его отдаляют от заброшенного, но так любимого болота. Шреку такая перспектива совсем не по душе и он начинает поиски брата(?) Фионы.
Я где-то об этом читала, времени проверить достоверность моей памяти нету, так что может вы исправите эту ситуацию и найдете достоверное описание сюжета.
А я не смотрела шрек 4... жалко!
Но зато смотрела остальные... конечно, круто, поржать можно, но обидно, что средневековье закакали. Тот волшебный мир полный эльфов и магии настолько чист и прекрасен, что нельзя его пародировать. Но видите ли, что люди, на то и люди, что б разрушать прекрасное...
Мы с мамой обычно вместе ухахатываемся над первой и второй частями, на мой взгляд они самые весёлые и трогательные. Третья тоже хороша, смешно, красочно, но таких эээ... "смачных" моментов, так чтобы цитировать можно было - мало. А сюжет "Шрэка навсегда" вообще высосан из пальца! Во-первых, как мог Шрэк наговорить Фионе то, что он наговорил после того, как сказал о своей вечной любви в ЛЮБОМ ОБЛИЧИИ! И тут на тебе! И много таких вот неточностей! Во-вторых, конечно кот хорош, как и главный злодей Румпи, но нельзя же держаться на них одних СТОЛЬКО времени...
Короче, Дракоша и монстрики форевер
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Россия возглавила международный прокат четвертого "Шрека"
Россия возглавила международный прокат "Шрека навсегда", сообщается в пресс-релизе компании "Централ Партнершип". Это первый случай, когда отечественный прокат приносит столь значительную прибыль для крупного проекта голливудской студии.
Gоказ мультфильма на территории России принес 50,5 миллиона долларов из заработанных на настоящий момент 480,7 миллиона (что составляет примерно 11% от общей прибыли картины) . Этот показатель выше, чем у любой другой страны в мире за исключением США.
Cразу за Россией следует Великобритания с результатом в 48,5 миллиона долларов, а замыкает тройку Франция с 46 миллионами. В США картина собрала 238 миллионов долларов.
Новый "Шрек" рассказывает о кризисе среднего возраста у зеленого великана. Заключив договор с Румпельштильцхеном, главный герой попадает в альтернативную реальность, собственные друзья его не узнают. Бюджет мультфильма составляет 165 миллионов долларов.
Примечательно, что "Шрек навсегда" не входит в тройку самых кассовых мультфильмов за всю историю кинематографа. Возглавляет этот список третья "История игрушек", на втором месте располагается второй "Шрек", а на третьем - "Ледниковый период: Эра динозавров".
lenta.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...