Аниме особо не увлекаюсь. но случайно забрел в эту тему, заинтересовал сюжет, и похоже я не ошибся с выбором, очень понравилось (при том, что это мое 4-ое аниме)
Ох, как меня втянуло-то... *О*
Вчера набрела на анимеху, думаю, айда посмотрю... и тут меня как торкнуло! 18 серий разом посмотрела вчера и сегодня досмотрела до конца.
На некоторых моментах с Усуи Лорд даже хрюкал от возбуждения.
Аниме очень романтичное, до невозможности смешное и навевающее на мысли. Словом, я в восторге.
Никто не знает, когда будет продолжение? *Да, я уверена, что будет продолжение =.=*
Опупительное аниме! Очень жалко что закончилось.. Я даже в честь героев аниме симов назвала =))
Усуи горячий парень.. Жалко что не все серии из манги были взяты для сюжета аниме.. Т_Т
Давно в принципе посмотрела его. Аниме безумно понравилось! Так и хочется сидеть и пересматривать. жалко только, что закончилось почти ни на чём. Это печально. Пробовала читать мангу, манга на самом деле меня увлекла, конечно не так, как аниме, но всё же. Самое интересное, что на ридманге переведено с первой до 14, затем сразу 36-37, и потом с 41 по 56. Читать страшно неудобно конечно. Но что поделаешь... Может кто знает, где можно нормально главы почитать? А не вразнобой, как на ридманге?